Коты-Воители. Форум Белой Планеты

Объявление

Лес так и кишит дичью,
но днём её немного, зато в
сумерках охотники могут рассчитывать
на хороший улов. Порою в лес забредают Двуногие,
они разводят костры, хотя потом их и тушат. Несмотря на то, воители с опаской относятся к этому.
Ученики и целители спешно собирают травы,
пока те не засохли. В детских всегда шумно
от множества котят, что только радует всех. Старейшины тоже любят
прогреться на солнышке. Ученики рассредоточены
и больше радуются солнцу, чем учению. В племенах тишина и
благодать, но скоро грядут перемены...
Здравствуйте, дорогие пользователи и гости форума Белой Планеты!
Это и есть наш форум.
Так как он совсем новый (создан 7 июля 2012 года),
то пользователей в нём пока мало. Итак, кратко о форуме:
Этот форум сделан по тематике
"Котов-Воителей" и это ролевой форум.
Создательницей и главным администратором ФБП (форум Белой Планеты)
является сама БП(Белая Планета). Она предводительница
Грозового племени. Все вопросы,
касающиеся этого форума - к ней или к её помощнику - Метеориту.
Он предводитель племени Теней и администратор нашего форума.
Третий админ - это Ледяная Звезда, она ведёт Речное племя.
Если Вы гость, то будьте с нами!
Нам нужен целитель в племя Ветра.
А так же нужны воины и ученики во все племена. С радостью вам сообщаем,
что у нас появился сюжет!
Глобальные действия по сюжету будут происходить тогда,
когда в племени Ветра появится
целитель (или ученик целителя), а так же в племени Теней - глашатай.
Администраторы:
Белая Планета, Метеорит, Ледяная Звезда, Златолапка
Модераторы:
Когтистая, Цветочница, идёт набор.

Кроме того, у нас задумывается интересное и опасное приключение.
Обязательно посетите тему "Сюжет" и посмотрите!
Для нашей задумки понадобится немало котов, поэтому отписывайтесь!
Будет жарко, обещаем!

Топ-баннеры и баннеры наших партнёров:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесный дуб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s48.radikal.ru/i119/0907/5a/8535582c5828.jpg
Небесный дуб - самое большое дерево Леса. Он растёт среди буков. В корнях его есть достаточно места, чтобы спрятать в непогоду сразу несколько котов, а самые смелые могут попытаться залезть на самые высокие ветви дерева. С них видна вся территория Грозового племени, а может, и больше. Легенда гласит, что когда-то в Грозовом племени жил кот, который ежедневно взбирался на верхушку дуба и оглядывал свои родные земли. Погиб он, когда в грозу ветром его смахнуло с дерева.

0

2

офф для Белой Планеты
Белая Планета написал(а):

В корнях его есть достаточно места, чтобы спрятать в непогоду сразу несколько готов

готов?

Квест. Пост 3.

Тенистая Роща --->
Побродив в Тенистой роще, я направилась напрямик к Небесному дубу. В лес идти не хотелось, а веток для укрепления стен лагеря надо набрать. "Только вопрос: как я буду их прекреплять? Ладно, это вопрос техники. Главное, чтобы здесь ветки были." Осмотрев дуб, я поняла: "веток тут нет". Что ж, придётся лезть вверх. Интересно, а я не свалюсь от туда? Не должна. Я отошла на пару лисьих хвостов чтобы разбежаться. "Дурацкий способ збраться на дерево, не правда ли? В этом вся я. Я не ищу лёгких путей, я привыкла проходить через трудности, возникшие на моём пути. Также  и здесь.
" Пару секунд - и я уж была в парочке сантиметров от земли. Вдохнув запах леса, я ползла вверх по коре дерева. Забралась я тогда прилично - от земли было очень далеко. Я боялась, слезу я или нет? Не долго думая, я решила сбить ветки лапами, а внизу подобрать. "Безумство, подумаете вы. Соглашусь, я немного безумна."
Ещё парочка лисьих хвостов была преодолена, и теперь я отчетливо видела территории всех племён, и даже Гремящую тропу. Уселась я и стала пристально наблюдать: кто что делает. Вот кто-то тоже ветки собирает, только этот кто-то оказался умнее меня и пошёл в лес. Морд котов не было отчетливо видно; были видны только силуэты. "В данный момент я сижу на толстой ветке, а от неё растут веточки потоньше. Хм, а силы моих лап и зубов хватит, чтобы скинуть эти ветки вниз? "
Аккуратно, чтобы не свалится я шагала по тоненьким веточкам. Завидев нужные мне экземпляры, я обрадовалась: "наконец моим поискам пришёл конец." Мысленно проклиная всё вокруг, я обхватила лапами ветку и стала пытаться отодрать от дерева веточку потоньше. Одно нелёгкое движение, и.. хоп, мои задние лапы соскользнули и ветки. Сейчас я висела на ветке дерева, обхватив её двумя передними лапами. "Интересно, с какой скоростью мою тело будет падоть вниз. И не упаду ли я на кого.  Нет, умирать не время, мне всего 12 лун! Можно сказать, я только вчера стала воительницей, а сегодня умирать? Нет, я привыкла проходить через трудности и сейчас я должна нарвать этих чёртовых веток и вернуться в лагерь! "
Я расскачалась и быстро обхватила задними лапами ветку. "Ура!! "Вверх тормашками, я приближалась к веткам. Отпустив одну лапу, я зубами приблизилась к той части ветки, где она была более хрупкой, и надкусила. "Что это за кошка, которая ветки грызёт? Это уже белка какая-то... " Раздался треск. Я поспешила убрать свою физиономию, чтобы не получить веткой по морде. Ветка с шумом упала вниз. "Ух, Первая готова. " Проделав тоже самое ещё пару раз, я поспешила спуститься. "А это не так уж легко!" Лапы соскальзывали, и мне приходилось вновь и вновь раскачиваться на ветке. Ветка была не очень длинной, но преодоление преграды, вставшей у меня на пути, заняло очень много времени. Мне показалось, что прошла вечность.
Последний рывок, и.. я уже у ствола дерева. Опять началось то мучительное спускание вниз. Дерево всё длилось и длилось. В один момент мне показалось, что оно бесконечно, и мне никогда не слезть от туда. Мои лапы так неожиданно коснулись земли, что я подумала, что напоролась на очередную ветку. "Наконец, наконец мои лапы достигли земли!" Я посмотрела на солнце - оно уже садилось. Хм, надо торопится. Подобрав все ветки, я пошла прочь от Небесного дуба.
--->Вход/выход из лагеря

Молодец, заканчивай. Потом отпишись в нужной теме

Отредактировано Капля Дождя (17-08-2012 14:51:30)

0