Коты-Воители. Форум Белой Планеты

Объявление

Лес так и кишит дичью,
но днём её немного, зато в
сумерках охотники могут рассчитывать
на хороший улов. Порою в лес забредают Двуногие,
они разводят костры, хотя потом их и тушат. Несмотря на то, воители с опаской относятся к этому.
Ученики и целители спешно собирают травы,
пока те не засохли. В детских всегда шумно
от множества котят, что только радует всех. Старейшины тоже любят
прогреться на солнышке. Ученики рассредоточены
и больше радуются солнцу, чем учению. В племенах тишина и
благодать, но скоро грядут перемены...
Здравствуйте, дорогие пользователи и гости форума Белой Планеты!
Это и есть наш форум.
Так как он совсем новый (создан 7 июля 2012 года),
то пользователей в нём пока мало. Итак, кратко о форуме:
Этот форум сделан по тематике
"Котов-Воителей" и это ролевой форум.
Создательницей и главным администратором ФБП (форум Белой Планеты)
является сама БП(Белая Планета). Она предводительница
Грозового племени. Все вопросы,
касающиеся этого форума - к ней или к её помощнику - Метеориту.
Он предводитель племени Теней и администратор нашего форума.
Третий админ - это Ледяная Звезда, она ведёт Речное племя.
Если Вы гость, то будьте с нами!
Нам нужен целитель в племя Ветра.
А так же нужны воины и ученики во все племена. С радостью вам сообщаем,
что у нас появился сюжет!
Глобальные действия по сюжету будут происходить тогда,
когда в племени Ветра появится
целитель (или ученик целителя), а так же в племени Теней - глашатай.
Администраторы:
Белая Планета, Метеорит, Ледяная Звезда, Златолапка
Модераторы:
Когтистая, Цветочница, идёт набор.

Кроме того, у нас задумывается интересное и опасное приключение.
Обязательно посетите тему "Сюжет" и посмотрите!
Для нашей задумки понадобится немало котов, поэтому отписывайтесь!
Будет жарко, обещаем!

Топ-баннеры и баннеры наших партнёров:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.gandex.ru/upl/oboi/gd349.jpg
Этот ручей протекает совсем неподалёку от Грозового лагеря. В жару к нему ходят напиваться королевы и старейшины. Вода в ручье всегда холодная и свежая. Сам ручей неглубок, но воители не любят мочить в нём лапы. В одном месте корни деревьев сплелись и образовали своеобразный мостик. Течение в ручье не быстрое, но достаточно сильное, чтобы утащить котёнка, свалившегося в воду. Поэтому котята ходят туда только со своими мамами.

+1

2

Целительская—>
Я рысцой добежала до полянки, около которой протекал ручей. Вдруг, почуяв мягкий запах, я остановилась, и взмахом хвоста приказала ученице сделать тоже самое. Это был запах мать-и-мачехи.
—Закрой глаза. Запах какой лекарственной травы ты чуешь? Для чего эту траву используют? Я решила проверить ученицу, и стала дожидаться от Златы ответа. Если сейчас она ответит, то следующие мои слова станут для неё сюрпризом. Однажды и мне преподнесли такой сюрприз... И я была так рада этому сюрпризу, так радовалась, скакала и кувыркалась, что чуть не сшибла с ног наставника.

+1

3

---------------->Палатка целителей
Вслед за любимой наставницей, Златолапка поскакала к ручью. Ее внимание было приковано к красоте пейзажа территории Грозового племени. Красавица-наставница была, видимо, погружена в свои мысли и не замечала восторга малышки. Наконец, кошки пришли к ручью Блаженство появилось на лице целительницы, когда та вдохнула воздух и попросила ученицу назвать то, чем пахнет.
Злата принюхалась. Ветер принес ей запах добычи. Белкой пахнет-ляпнула непоседа. Решив побольше принюхаться, она заметила, что пахнет лавандой и еще какой-то травой. Малышка никак не могла вспомнить ее название. Посмотрев на ожидающую ответа наставницу, она внезапно вспомнила, как они когда-то собирали эту траву, бродив по лесу. Собравшись с духом, кошечка выпалила: Пахнет мать-и мачехой. Мы с тобой как-то собирали ее. А еще здесь пахнет лавандой.

+1

4

Пахнет мать-и мачехой. Мы с тобой как-то собирали ее. А еще здесь пахнет лавандой. Я кивнула. Может, ещё не время. Может, Звёздное племя ошиблось, посылая мне вчерашний сон? Я собралась с силами. Нет, Звёздные никогда ни ошибаются. И сейчас не ошиблись.
Для чего используют эти травы, и каким образом? Спросила я, сама пытаясь судорожно вспомнить, для чего и каким образом используют мать-и-мачеху, лаванду, и как поймать белку. Стоп, причём тут белка? А при том что ученица моя учуяла её запах, а мой живот напомгил о том, что я с утра не ела. Я припала к земле, затем пулей забралась на дерево за шустрым зверьком, и - белка в зубах! Легко спрыгнув с дерева, я поделила белку на две половины. Первую половину я с наслаждением прикончила, а вторую пододвинула Златолапке.

Отредактировано Изумруд (10-08-2012 22:24:36)

0

5

Удовлетворенная ответом, наставница кивнула. Как всегда последовал ворох вопросов. Злата нахмурилась, пытаясь вспомнить. Озорно подмигнув целительнице, она произнесла: А я помню. У мать-и мачехи листочки годятсядля облегчения дыхания при кашле. Цветы применяют при сильной простуде вместе с мятой. А лаванду используют, чтобы успокоить и усыпить. Правильно? Наклонив голову, Златолапка ожидала ответа от наставницы. Какая то она у меня сегодня озабоченная.. Надо выяснить, что произошло.

Она осторожно поинтересовалась:
Тебя что-то тревожит? Опять сны про маму?-Злата легла, подвернув под себя лапки и с наслаждением зевая. Она знала, Изумруд расскажет ей обо всех своих проблемах.
офф я уехала в деревню, когда приеду, сразу отпишусь))

Отредактировано Златолапка (10-08-2012 22:42:31)

0

6

А я помню. У мать-и мачехи листочки годятсядля облегчения дыхания при кашле. Цветы применяют при сильной простуде вместе с мятой. А лаванду используют, чтобы успокоить и усыпить. Правильно?  Ну вот, наконец-то! А то я уж забеспокоилась...
Всё правильно. А теперь я устрою тебе сюрприз, Злата Ну всё. Стук сердца участился, глаза мои засверкали. Она готова...
Девочка моя, я понимаю, это будет трудновато. Ты многого лишилась, решив стать моей ученицей. Но, всё же, я думаю, что мои слова тебя обрадуют... Я выдержала драматическую паузу.. Ты готова стать целительницей. Я очень горжусь тобой И с этими словами я заплакала слезами счастья, уткнувшись мордочкой в плечо Златолапки. Я смогла воспитать ученицу...

0