Текущее имя: Цветочница
Цепь имен: Цветочек - Цветолапка - Цветочница - Цветочная Звезда
Племя: Ветра
Статус в племени: Глашатая
_______________________________________________________________________________________
Родственники:
Мама — Белица(нет на форуме, умерла) Мамочка, жалко что ты не со мной...
Папа — Серогрив (нет на форуме, умер) И почему ты ушел из жизни вслед за мамой, я тебя так любила...
Сестры — Серая Молния(нет на форуме, жива) Я тебя люблю сестренка)
Братья — Белогривый(нет на форуме, жив) Я тоже тебя люблю братишка)
Дети — пока их нет.
Прабабушки— неизвестно
Прадедушки— неизвестно
Бабушки - Златоглазка (нет на форуме, старейшина) Я тебя люблю, и мне не лень зайти к тебе в палатку старейшин, и поделиться последними новостями, Серошейка (нет на форуме, погибла) Ты погибла, но я тебя помню, твои лучистые янтарные глаза, твой взгляд...
Дедушки — Перокрыл(нет на форуме, умер) Ты тоже умер, но вспоминаю о тебе, Травник(нет на форуме, старейшина) Я тебя люблю и уважаю)
Тёти — Со сторон мамы и папы нет
Дяди — С маминой стороны: Совоглаз(нет на форуме, умер) Ты погиб в битве с племенем Теней. Мне очень жаль. Я тебя совсем не знала...
Прочие родственники: Не помню(
_______________________________________________________________________________________
Племенные отношения:
Бывший наставник - нужен
Ученики — нужны
Приятели — Метеорит, Розолистая нужны
Друзья — Белая Планета, Капля Дождя нужны
Лучшие друзья —нужны
Друг детства — нужны
Стремление к общению — Златолапка нужны
Уважение — Метеорит нужны
Понимание —нужны
Доверие —нужны
Личные отношения
Любовь — нужны
Симпатия —нужны
Бывшая любовь —нужны
Враждебные отношения:
Неприязнь —нужны
Непонимание —нужны
Недоверие —нужны
Игнорирование —нужны
Обида —нужны
Враги —нужны
Внешность: Цветочница - красивая кошка. Телосложение у глашатаи среднее. Мускулы есть, небольшие, но и не маленькие. Лапы длинные и сильные. Теперь перейдём к окрасу. Цветочница серая кошка. Но на животе у нее одно рыжее пятнышко. Ее хвост рыжий, но его кончик белый, Мордочка у Цветочницы серая, и уши тоже. Задние лапы ее полностью белые, а передние полностью серые. Теперь о ее мордочке. Она у кошки обычной, овальной формы. Уши как уже говорилось ранее серые. Глаза у нее синие. Как будто бы ты заглядываешь в синие, чистые озера. Носик ее светло розовый, и подушечки на лапах тоже. Ее зубы белые и острые, а когти тоже острые и белые.
Характер: На Цветочницу можно положиться. Она надёжно сохранит любой доверенный ей секрет и тайну. Отличная глашатая, и в случае чего, может стать прекрасным предводителем. В детстве, она была непоседливой и непослушной, но ставши ученицей, она стала более спокойной, хотя как - то раз она сбежала из лагеря, не предупредив наставницу, но зато потом, когда кошка вернулась, у нее было много дичи, а ведь был разгар сезона Голых деревьев, иначе говоря зима. А если в двух словах, то Цветочница просто красивая, добрая, умная и дружелюбная кошка, преданная своему племени.
Биография: История рождения: Красивая белая кошка тихо смотрела на своих троих котят, которые сладко посапывали у ее живота. Вот в ясли ( а это были именно они) вошел красивый серый с белыми пятнами кот.Привет, Серогрив - сказала кошка, подняв глаза на кота - Вереск тебе уже сказал просто что я родила котят, да?. Я почуал сердцем, что с тобой все нормально, Белица - промурчал Серогрив. Белица тоже замурчала, и сказала воителю. Давай эту кошку мы назовем Цветочек - предложила королева - Она похожа на нежный цветок. В таком случае, назовем этого котика Белыш, а эту кошечку Серянка - замурчал Серогрив. Коты замурчали, и посмотрели на котят.
Такое было детство Цветочницы, без приключений. Будучи ученицей, она была спокойной. Потом кошка стала воительницей. Стала глашатай Цветочница в 33 луны, после смерти прежнего глашатая Остроуса. Она очень преданна близким и друзьям.
Семейная ветвь Цветочницы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться111-07-2012 12:00:53
Поделиться211-07-2012 12:07:32
Куда меня? =)
Поделиться311-07-2012 20:23:12
Везде моё племя виновато
Куда предводителя Теней, активно пытающегося наладить отношения со всеми племенами?
Поделиться412-07-2012 17:53:24
Метеорит
В приятели и уважение)
Белая Планета
Друзья
Поделиться512-07-2012 18:15:39
Согласна
Поделиться612-07-2012 18:22:26
куда запишешь?)
Поделиться713-07-2012 15:46:09
А меня)
Поделиться814-07-2012 16:09:31
Златолапка
Стремление к общению
Розолистая
Приятели
Поделиться914-07-2012 16:27:33
Предводителя куда?
Поделиться1014-07-2012 17:34:59
можно мне в лучшие друзья?Искринка Капля Дождя
Отредактировано Капля Дождя (14-07-2012 17:35:27)
Поделиться1114-07-2012 23:12:52
Капля Дождя
Ты из другого племени. Сомневаюсь, что глашатая племени Ветра и воительница Грозы могут быть лучшими друзьями. Могу просто в друзья)
Поделиться1214-07-2012 23:26:03
Цветочница
а почему бы и нет? ладно, давай в просто друзей
Поделиться1326-09-2012 19:27:08
Капля Дождя
Ок