Приветствую вас в моём древе) Записывайтесь)
Капля Дождя. Кошка. 12 лун. Воительница Грозового племени.
Семья:
Мать- Неизвестна. Спасибо за то, что подарила мне жизнь.
Отец- Неизвестен. Хоть я не знала тебя, думаю, мы бы нашли общий язык
Родственники с материнской стороны:
Бабушка - Неизвестна. Порой мне тебя так не хватало
Дедушка - Неизвестен. Если бы я знала тебя, мы бы были неразлучны
Родственники с отцовской стороны:
Бабушка - Неизвестна. Без тебя не было и меня
Дедушка- Неизвестен. Наверное, ты самый лучший дедушка на свете
_______________________________________________________________________________________
Племенное:
Бывший Наставник - ++ С тобой мы через многое прошли. Благодаря тебе я стала такой
Ученик - ++ Ну что, начнём обучение? Обещаю быть обьективной.
Положительное:
Приятели - Метеорит ++
Друзья - Цветочница ++
Духовное:
Я уважаю: Метеорит, Белая Планета, Изумруд +
Меня уважают: Метеорит +
Доверие: Белая Планета, Изумруд +
++
Отрицательное:
++
_______________________________________________________________________________________
Внешность:
Капля Дождя - чисто белая кошка с ярко-синими глазами. А теперь подробнее: Капля Дождя ещё достаточно молодая кошечка - ей всего 12 лун. У неё милая круглая мордочка с острым розовеньким носиком. Зубки маленькие, но острые. Длинные белые усы и маленькие ушки. Тело длинное. Шерстка не слишком пушистая, но и не "прилизанная". Несмотря на то, что у Капли Дождя очень белая шёрстка, она никогда не бывает грязной или в колючках. Спина - гибкая, лапы - длинные и мощные, с их помощью кошка может бесшумно приземляться на далекие расстояния. Хвост длинный, по сравнению с шёрсткой на туловище он пушистый. Коготки у Капли Дождя среднего размера.
Характер:
Капля Дождя милая и добрая кошка, по возможности старается всем и всегда прийти на помощь. Она не заануда, а скорей наоборот, любит повеселится. У неё для воительницы довольно мягкий характер. КД (Капля Дождя) очень позитивная натура, и пытается настроить окружающих на позитивных лад. Кроме того КД - большая оптимистка. Она - красивая, целеустремлённая, нежная, заботливая, искренняя, впечатлительная кошечка.
Биография:
Капля Дождя - воительница Грозового племени. В детстве маленткая кошечка постоянно устраивала побеги из лагеря и подговоривала друзей бежать из лагеря с ней. За это ей сильно доставалось. Родители Капли Дождя неизвестны. Она была подброшенным на территорию Грозовоого племени, котёнком. Её нашли в лесу 12 лун назад. Капле Дождя сразу присвоили это имя, т.к в её глазах присутствовала ярко-синяя капелька на синем фоне. В котячестве кошка мечтала увидеть своих родителей, мечтала, что они вернутся, но вскоре ей рассказали, что она оказалась подброшенным котёнком. Это немного расстоило КД. Потом она поняла, что она не виновата в том, что её подбросили. Каплю Дождя в воительницы посвятили совсем недавно. Она была непоснушным котёнком, но усердной ученицей. Благодаря её целеустремлённости у неё всегда всё получалось.
P.S: Если хотите записаться в Древо Капли Дождя - пишите, кем бы хотели стать для меня (ну или я для вас).
Условные обозначения:
"++" - Нужен срочно.
"+" - Нужен, но не срочно.
"--" - Не нужен вовсе.
"-" - Не нужен, но если подумать...
Спасибо за прочтение)
Отредактировано Капля Дождя (11-08-2012 14:35:07)