Коты-Воители. Форум Белой Планеты

Объявление

Лес так и кишит дичью,
но днём её немного, зато в
сумерках охотники могут рассчитывать
на хороший улов. Порою в лес забредают Двуногие,
они разводят костры, хотя потом их и тушат. Несмотря на то, воители с опаской относятся к этому.
Ученики и целители спешно собирают травы,
пока те не засохли. В детских всегда шумно
от множества котят, что только радует всех. Старейшины тоже любят
прогреться на солнышке. Ученики рассредоточены
и больше радуются солнцу, чем учению. В племенах тишина и
благодать, но скоро грядут перемены...
Здравствуйте, дорогие пользователи и гости форума Белой Планеты!
Это и есть наш форум.
Так как он совсем новый (создан 7 июля 2012 года),
то пользователей в нём пока мало. Итак, кратко о форуме:
Этот форум сделан по тематике
"Котов-Воителей" и это ролевой форум.
Создательницей и главным администратором ФБП (форум Белой Планеты)
является сама БП(Белая Планета). Она предводительница
Грозового племени. Все вопросы,
касающиеся этого форума - к ней или к её помощнику - Метеориту.
Он предводитель племени Теней и администратор нашего форума.
Третий админ - это Ледяная Звезда, она ведёт Речное племя.
Если Вы гость, то будьте с нами!
Нам нужен целитель в племя Ветра.
А так же нужны воины и ученики во все племена. С радостью вам сообщаем,
что у нас появился сюжет!
Глобальные действия по сюжету будут происходить тогда,
когда в племени Ветра появится
целитель (или ученик целителя), а так же в племени Теней - глашатай.
Администраторы:
Белая Планета, Метеорит, Ледяная Звезда, Златолапка
Модераторы:
Когтистая, Цветочница, идёт набор.

Кроме того, у нас задумывается интересное и опасное приключение.
Обязательно посетите тему "Сюжет" и посмотрите!
Для нашей задумки понадобится немало котов, поэтому отписывайтесь!
Будет жарко, обещаем!

Топ-баннеры и баннеры наших партнёров:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Важные объявления » Набор в модераторы.

Набор в модераторы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, я думаю, что эту тему стоит выложить здесь.
Нам нужны модераторы, а именно пять человек.
Может, это и много, но рабочие силы всегда пригодятся. Заявки могут подавать все желающие, но приму я только пять. Все вопросы ко мне, в крайнем случае к Метеориту.

Анкета:

Код:
[b]1. Ваше имя.[/b]
[b]2. Количество персонажей на форуме.[/b]
[b]3. Опыт на ролевых, если есть свой форум или Вы играете ещё на других форумах, ссылку мне в ЛС.[/b]
[b]4. Что бы Вы хотели модерировать?[/b]
[b]5. Напишите пробный пост для оценки Вашей игры.[/b]

Начнём испытание с небольшого задания - представьте, что должность целителя/ученика его (обычно самые "хлебные" места) занято. Но на редкость упрямый новичок без особых умений для ролевых игр хочет его занять. Как Вы ему всё объясните? Писать скрытым текстом (сообщений этак 1000000 сделайте).

0

2

1. Ваше имя. - Цветочница
2. Количество персонажей на форуме. - Еще есть Травник, собираюсь играть за него в ближайшее время
3. Опыт на ролевых, если есть свой форум или Вы играете ещё на других форумах, ссылку мне в ЛС. - Белая Планета знает где я есть х)
4. Что бы Вы хотели модерировать? - "Анкета", "Флудовая", "Опросы" ну и форума в племени Ветра
5. Напишите пробный пост для оценки Вашей игры.

Клик

Стоял конец сезона Листопада. Тучи висели так низко, что казалось вот вот упадут на землю. Ветер нещадно завывал, иногда порывы были такой силы, что казалось, что все сейчас взлетит на воздух. По пустоши осторожно шла хрупкая на вид кошка. Ее звали Цветочница. Кошка боролась с резким ветром, гулявшим по пустоши. Цветочница вдруг увидела мелькнувший маленький, белый хвост. Это должно быть кролик - подумала глашатая. Вот еще раз мелькнул белый хвостик. Я любой ценой его поймаю.  - подумала Цветочница. И тут же кошка бросилась в погоню. Расстояние между кроликом и Цветочницей все сокращалось, и наконец, кошка клацнула зубами, и кролик болтался у нее в пасти. Быть может мне поймать еще?   - подумала Цветочница - От этого никому не будет хуже. Когда ветер поутих, кошка принюхалась. Вскоре она снова учуяла запах кролика. Кролик показался за гребнем холма. Цветочница бросилась ему наперерез. Обогнав его, глашатая резко выскочила, и вонзила клыки в шею кролика. И снова я поохотилась на славу - похвалила сама себя кошка. Подхватив свою добычу, кошка поскорее направилась в лагерь

Здравствуйте.
Я принимаю Вас, но насчёт анкет... Сделаю Вас практикантом, то есть если появляется новая анкета, я в большинстве случаев буду давать Вам шанс на проверку. Спасибо. Любые вопросы ко мне.
~Белая Планета

Хорошо)). Спасибо)

Отредактировано Цветочница (14-10-2012 18:10:22)

0

3

1. Ваше имя. Травка
2. Количество персонажей на форуме. 2, ещё Пятнохвостая
3. Опыт на ролевых, если есть свой форум или Вы играете ещё на других форумах, ссылку мне в ЛС.
Дорогуш, ФРЗ.
4. Что бы Вы хотели модерировать? "Анкета", Творчество", Семейные деревца и рекламу.

Постик

Растение долго спала. Сейчас был сезон молодых листьев, и все уже пошли на охоту и в патруль. Обычно, Растение просилась бы сильно - сильно, но у той пропал дух. Она просто валялась всю эту неделю на подстилке и иногда ходила за едой. "Сходить прогуляться что - ли?" Она встала и лениво потянулась. Перед тем как идти, кошка задумалась, а не остаться ли ей на этой чудной подстилочке? Но преодолев лень Растение встала и поплелась к выходу из лагеря. Ленивица вышла и просто подышала воздухом. И решила пойти к озеру. Она представила себя речной кошкой и попыталась словить рыбку, но лишь несколько раз с противными возгласами плюхалась в воду. Забросив это дело, молодая воительница заметила что она мокрая как лягушка и стала себя энергично вылизывать. А потом её энергичность к неё вернулась. Растение вспомнила себя Кустиком и решила сделать себе полосу препятствий. Таская из одного угла леса в другой, с трудом озорница сделала что-то вроде мостика через ручей. Задание было таковым: Надо было перейти по камушкам через ручей и уже на другой стороне сделать продолжение препятствий. Кошка прыгнула на первый камушек и удержалась. Второй камушек был близко и она просто перешагнула на него. Далее был малюсенький камушек который мог на себя поместить максимум две лапки. Растение долго стояла на камне и думала как её перейти на последующий камень не свалившись с того маленького. Решила попробовать первое. Поставила левую лапу на маленький, а правую на большой. И устояла! Дальше было легко. На следующей стороне она сделала себе что-то вроде палки на которой надо пройтись и не упасть. Долго искала палку, и нашла. Та палка была мокрой и ужасно скользкой. Раз попытка - напрасно, Два попытка - я почти, Три попытка - перешла! А дальше фантазия перестала работать. И кошка  в при прыжку пошла в лагерь.

У тебя есть ещё ошибки, поэтому Анкеты я тебе не доверю, уж прости. Принимаю с испытательным сроком.

Отредактировано Травка (14-10-2012 21:54:21)

0

4

1. Ваше имя. Радужное Сияние
2. Количество персонажей на форуме. Пока один
3. Опыт на ролевых, если есть свой форум или Вы играете ещё на других форумах, ссылку мне в ЛС. Интернет купили полтора года назад, но опыт имеется большой. Два форума собственных, но один загнулся. Второй процветает. Я есть на очень многих ролевых, так что перечислять нет смысла
4. Что бы Вы хотели модерировать? На ваше усмотрение

Мой пробный старый пост с другого форума, и я там Глашатая

-------------Начало игры-----------------
На землю стала плавно опускаться ночь. Она медленно забирала в свои объятия лучи солнца, а те, в свою очередь, бегло пытались спрятаться за горизонт.
Радужное Сияние сидела и смотрела на борьбу дня и ночи. Её немигающий взор прекрасных глаз устремился на заходящее солнце, которое кидало свои прощальные лучи на землю. Кошка не любила дневное время. Ночью, её белоснежная шкурка с легким серебряным отливом, хоть и была заметна за версту, а глаза кошки сверкали в темноте, отражая мертвый свет луны. Она просто любила таинственную темноту...
Солнце уже скрылось, и землю окутали сумерки. На небо величественно выплыло ночное светило, и рассыпались звездочки, похожие на красиво сверкающие бриллианты.
Руж предпочитала одиночество шумному обществу, и всегда охотилась на едине с самой сабой. Она плавно поднялась с холодной земли и, прихрамывая на заднюю, левую лапку, стремительно поддалась вперед.
Её радужные глаза бегло смотрели в кусты, пытаясь уловить взглядом мышь или белку. Уши, как радары, прислушивались к каждому звуку, а нос не переставал принюхиваться к свежему и прохладному воздуху.
И вот добыча была обнаружена. В раскидистых кустах остролистника за гниющим пнем тихо шуршала мышка. Она где-то отыскала орешек, сидела на пожухлой траве, и пыталась разгрызть толстую скорлупку своими маленькими, но очень острыми, как бритва, зубами.
У кошки проснулся тот былой азарт, который она потеряла после смерти своих родных. В голове у Бронзы всплыли образы. Два белоснежных кота и кошка стояли к ней лицом, и три пары глаз, изумрудных, вишневых и серых, были устремлены на неё. Кошка быстро моргнула, и наваждение исчезло, но по щеке прокатилась скупая слеза. Сверкающая крупинка прокатилась по гладкой шерсти кошки, и упала на землю, освещенная белым светом луны. Кошка тихо отряхнулась и взяла себя в лапы, боясь, что кто-то мог её заметить.
Нельзя распускать нюни. Не время. - подумала юная охотница и приготовилась к охоте. Сияние спряталась в густой траве рядом с кустом, и стала подкрадываться к мышке так, что даже не один сучок, ни один листик не наделал шуму. Она ещё раз проверила, находится ли она с подветренной стороны и присела на задние лапы, но чуть не взвизгнула от боли. Она слишком сильно оперлась на покалеченную лапу, что вызвало острую боль, но славу богу, мышь не убежала. Маленький зверек беспечно грыз найденный орешек, не замечая охотницу.
Я охочусь как одиночки. Ну конечно, я с 5 лун до 7 числилась среди них. Меня никто не учил охотиться, я сама научилась. Да и драться тоже… Как там поживает Огненная Буря?. Интересно, где он сейчас. Не скучает ли по мне? Или все так же мечтает меня убить? – про себя усмехнулась кошечка и продолжила охотиться.
Бесшумный прыжок и мышь не произнесла ни звука. Радуга победно схватила добычу и положила под раскидистую ель и закидала её землей, чтобы другие хищники не повадились на эту мышь.
Вскоре, в этой кучке еще прибавилось три полевки, один дрозд и молодая голубка.
-«Как же я это все унесу?» – спросила кошка у самой себя, не надеясь, что кто-то откликнется.
Ну ладно, справимся. Не впервой у нас такое – тяжело вздохнула кошка и напичкала в рот то, что смогла уместить.
Так, полевка, мышь, еще полевка.… Все больше не поместиться. – понурилась кошка, смотря на оставшегося дрозда, голубку и полевку.
-«Ладно, приду позже» – решила для себя она, но она не отрывала взгляда от так тяжело добытой дичи. С её ногой, она выполнила план охоты на целых два дня, хотя здоровые коты смогли поймать и побольше, но не Руж.
Ей вообще тяжело давались все науки племени. Она знала все травы, но могла лишь только помогать октам словами. Дралась хорошо, но слабое место у неё было. Охота... а вот с охотой более менее получалось... Кошечка не понимала, как она вообще стала глашатаем Племени Алого Огня? Она и на воителя-то не надеялась! Думала, что её вообще прогонят куда подальше, но нет! Её не только пожалели, но и дали шанс показать себя воглаве племени! Это была неслыханная удача! Первая искра света в непроглядной тьме неудач! Кошка тогда еле сдерживала слезы. Та, которая не имела рода, пережившую жизнь домашней киски и долгие скитания с одиночками снова обрела свое место в мире! Ох, как прекрасно было это чувство!

Графа про модерацию должна быть заполнена

0

5

Ню... кто нибудь меня проверит? Я форуму хочу помочь!

0

6

Радужное Сияние написал(а):

Ню... кто нибудь меня проверит? Я форуму хочу помочь!

Я Белой Планете напишу, и она проверит. Надеюсь.

Отредактировано Цветочница (18-11-2012 11:07:53)

0

7

Радужное Сияние
Я ответила.

0

8

1. Ваше имя. Аня
2. Количество персонажей на форуме. два, но я не знаю оставлять ли Медняночку
3. Опыт на ролевых, если есть свой форум или Вы играете ещё на других форумах, ссылку мне в ЛС. У меня три форума. И огромное количество ролевых, где я играю.
4. Что бы Вы хотели модерировать? Анкеты, связь с администрацией, племя Теней, Семейное древо Теней, реклама, флуд, игры и что-нибудь от вас)

Пост, где я предводительница

Пестрый кот вздыбил шерсть и обнажил клыки, натянув хитрую ухмылку. Слова Ночной Кометы, видимо, все-таки ему не понравились.
-Речное племя так боится Сумрачных котов, что проверять границы вызвались сами предводительница и глашатай? - язвительно процедил он. -В любом случае, то что вы боитесь нас - очень хорошо. Сумрачное племя самое сильное и они заслужили быть первыми в лесу!
Ночная Комета угрожающе зарычала на Сумрачного воина. "Да как он смеет?!"
-Знаешь, я вот как раз неуверена, что ваше племя, как вы выражаетесь, самое сильное в лесу. - Язвительно заявила черная кошка. Предводительница так бы и испепеляла Оцелота свои полным ярости взглядом, если бы не Камнепад. Глашатай издал боевой мяв и кинулся на Смолу. Он прижал её к земле и они покатились кубарем, вцепившись друг в друга. "Зачем он это сделал?! Это крайне опрометчиво..." - взволнованно подумала Найт. Предводительница не успела придти в себя, как на нее напал Сумрачный воин. Оцелот кинулся на речную предводительницу, которая по размерам почти, как он сам. Так успешно повалить её, как это сделал Камнепад, не удалось. Кот подошел к Ночи с боку и кинулся, стараясь зацепить её плечи и живот. На эту атаку предводительница лишь легко подошла сзади. Ей хотелось запрыгнуть Оцелоту на спину и начать драть когтями его шерсть. Но они как-никак одного размера и этот прием не к месту. Поэтому Ночная Комета решила испробовать другую атаку. Предводительница перенесла свой вес на задние лапы и с силой ударила сзади по бедрам. Найт оглянулась, чтобы узнать, что происходит с другими. Черная кошка увидела, как Смола холоднокровно вонзила когти в шею Камнепада и что-то тихо зашептала ему на ухо. Скорее всего, это какая-то угроза.
-Отстань от него! - зарычала Ночная Комета, одновременно сражаясь с Оцелотом. Честно сказать, Сумрачный воин ни чуть не уступал предводительнице. Предводительница даже начала уставать после нескольких минут сражения. Этот кот силен, что еще можно сказать...
- Талая Вода, не стой столбом! Помоги Смоле! - крикнул Оцелот. Ночь только сейчас заметила серую ученицу, которая и есть Талая Вода. Чуть-чуть приглядевшись к этой кошке, Найт заметила, что та как-то странно смотрит на глашатая Речного племени. Каждую клеточку тела предводительницы заполнила злоба и... ревность...? "Я его ревную к ученице?" - недоумевала черная кошка, одновременно сражавшись с Сумрачным котом. Из задумчивости ее вывел голос Смолы.
- Не смей! - прорычала воительница, обращаясь к серенькой ученице - Беги к Снежной Комете и скажи, что Речные коты нарушили границу.
- Мы ничего не нарушали! Это вы тут мифическим образом нарисовались! - отвлеклась от боя Ночная Комета. Возможно, это ее ошибка. Повернуться спиной к врагу - это прямой путь потерять жизнь..

Отредактировано Искра (26-01-2013 11:13:45)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Важные объявления » Набор в модераторы.