-------------Начало игры-----------------
На землю стала плавно опускаться ночь. Она медленно забирала в свои объятия лучи солнца, а те, в свою очередь, бегло пытались спрятаться за горизонт.
Радужное Сияние сидела и смотрела на борьбу дня и ночи. Её немигающий взор прекрасных глаз устремился на заходящее солнце, которое кидало свои прощальные лучи на землю. Кошка не любила дневное время. Ночью, её белоснежная шкурка с легким серебряным отливом, хоть и была заметна за версту, а глаза кошки сверкали в темноте, отражая мертвый свет луны. Она просто любила таинственную темноту...
Солнце уже скрылось, и землю окутали сумерки. На небо величественно выплыло ночное светило, и рассыпались звездочки, похожие на красиво сверкающие бриллианты.
Руж предпочитала одиночество шумному обществу, и всегда охотилась на едине с самой сабой. Она плавно поднялась с холодной земли и, прихрамывая на заднюю, левую лапку, стремительно поддалась вперед.
Её радужные глаза бегло смотрели в кусты, пытаясь уловить взглядом мышь или белку. Уши, как радары, прислушивались к каждому звуку, а нос не переставал принюхиваться к свежему и прохладному воздуху.
И вот добыча была обнаружена. В раскидистых кустах остролистника за гниющим пнем тихо шуршала мышка. Она где-то отыскала орешек, сидела на пожухлой траве, и пыталась разгрызть толстую скорлупку своими маленькими, но очень острыми, как бритва, зубами.
У кошки проснулся тот былой азарт, который она потеряла после смерти своих родных. В голове у Бронзы всплыли образы. Два белоснежных кота и кошка стояли к ней лицом, и три пары глаз, изумрудных, вишневых и серых, были устремлены на неё. Кошка быстро моргнула, и наваждение исчезло, но по щеке прокатилась скупая слеза. Сверкающая крупинка прокатилась по гладкой шерсти кошки, и упала на землю, освещенная белым светом луны. Кошка тихо отряхнулась и взяла себя в лапы, боясь, что кто-то мог её заметить.
Нельзя распускать нюни. Не время. - подумала юная охотница и приготовилась к охоте. Сияние спряталась в густой траве рядом с кустом, и стала подкрадываться к мышке так, что даже не один сучок, ни один листик не наделал шуму. Она ещё раз проверила, находится ли она с подветренной стороны и присела на задние лапы, но чуть не взвизгнула от боли. Она слишком сильно оперлась на покалеченную лапу, что вызвало острую боль, но славу богу, мышь не убежала. Маленький зверек беспечно грыз найденный орешек, не замечая охотницу.
Я охочусь как одиночки. Ну конечно, я с 5 лун до 7 числилась среди них. Меня никто не учил охотиться, я сама научилась. Да и драться тоже… Как там поживает Огненная Буря?. Интересно, где он сейчас. Не скучает ли по мне? Или все так же мечтает меня убить? – про себя усмехнулась кошечка и продолжила охотиться.
Бесшумный прыжок и мышь не произнесла ни звука. Радуга победно схватила добычу и положила под раскидистую ель и закидала её землей, чтобы другие хищники не повадились на эту мышь.
Вскоре, в этой кучке еще прибавилось три полевки, один дрозд и молодая голубка.
-«Как же я это все унесу?» – спросила кошка у самой себя, не надеясь, что кто-то откликнется.
Ну ладно, справимся. Не впервой у нас такое – тяжело вздохнула кошка и напичкала в рот то, что смогла уместить.
Так, полевка, мышь, еще полевка.… Все больше не поместиться. – понурилась кошка, смотря на оставшегося дрозда, голубку и полевку.
-«Ладно, приду позже» – решила для себя она, но она не отрывала взгляда от так тяжело добытой дичи. С её ногой, она выполнила план охоты на целых два дня, хотя здоровые коты смогли поймать и побольше, но не Руж.
Ей вообще тяжело давались все науки племени. Она знала все травы, но могла лишь только помогать октам словами. Дралась хорошо, но слабое место у неё было. Охота... а вот с охотой более менее получалось... Кошечка не понимала, как она вообще стала глашатаем Племени Алого Огня? Она и на воителя-то не надеялась! Думала, что её вообще прогонят куда подальше, но нет! Её не только пожалели, но и дали шанс показать себя воглаве племени! Это была неслыханная удача! Первая искра света в непроглядной тьме неудач! Кошка тогда еле сдерживала слезы. Та, которая не имела рода, пережившую жизнь домашней киски и долгие скитания с одиночками снова обрела свое место в мире! Ох, как прекрасно было это чувство!