Коты-Воители. Форум Белой Планеты

Объявление

Лес так и кишит дичью,
но днём её немного, зато в
сумерках охотники могут рассчитывать
на хороший улов. Порою в лес забредают Двуногие,
они разводят костры, хотя потом их и тушат. Несмотря на то, воители с опаской относятся к этому.
Ученики и целители спешно собирают травы,
пока те не засохли. В детских всегда шумно
от множества котят, что только радует всех. Старейшины тоже любят
прогреться на солнышке. Ученики рассредоточены
и больше радуются солнцу, чем учению. В племенах тишина и
благодать, но скоро грядут перемены...
Здравствуйте, дорогие пользователи и гости форума Белой Планеты!
Это и есть наш форум.
Так как он совсем новый (создан 7 июля 2012 года),
то пользователей в нём пока мало. Итак, кратко о форуме:
Этот форум сделан по тематике
"Котов-Воителей" и это ролевой форум.
Создательницей и главным администратором ФБП (форум Белой Планеты)
является сама БП(Белая Планета). Она предводительница
Грозового племени. Все вопросы,
касающиеся этого форума - к ней или к её помощнику - Метеориту.
Он предводитель племени Теней и администратор нашего форума.
Третий админ - это Ледяная Звезда, она ведёт Речное племя.
Если Вы гость, то будьте с нами!
Нам нужен целитель в племя Ветра.
А так же нужны воины и ученики во все племена. С радостью вам сообщаем,
что у нас появился сюжет!
Глобальные действия по сюжету будут происходить тогда,
когда в племени Ветра появится
целитель (или ученик целителя), а так же в племени Теней - глашатай.
Администраторы:
Белая Планета, Метеорит, Ледяная Звезда, Златолапка
Модераторы:
Когтистая, Цветочница, идёт набор.

Кроме того, у нас задумывается интересное и опасное приключение.
Обязательно посетите тему "Сюжет" и посмотрите!
Для нашей задумки понадобится немало котов, поэтому отписывайтесь!
Будет жарко, обещаем!

Топ-баннеры и баннеры наших партнёров:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Принятые анкеты » Темноцвет|Глашатай|Тени [принят]

Темноцвет|Глашатай|Тени [принят]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя (игровое)-Темноцвет
2. Цепь имён (Ученик - воин - предводитель) - Темнолап - Темноцвет - Темноцветное Созвездие
3. Смысл имени (Несколько строчек о том, почему Вам дали это имя) - Потому что шерстка Темноцвета темная.
4. Статус в племени - Глашатай, если можно.
5. Внешность (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) - Темноцвет - очень красивый кот. Он некрупный, но и немаленький. Мускулистый и крепкого телосложения, котик может похвастатся густой шерстью. Хвост его очень длинный. Но переходим к его окрасу. У Темноцвета шерстка черного цвета. Ну, или если быть точнее то темно-серая. Он легко может охотиться в темноте благодаря шерсти. Но иногда, его выдает белый кончик хвоста. Лапы его ничем ни примечательны, темно-серые. Теперь о мордочке. Мордочка Темноцвета овальная, его уши слегка оттопырены в разные стороны. Его глаза красивого янтарного цвета, но около правого глаза есть шрам, оставленный после битвы с нарушителями границы. Он находится сразу под глазом. Самые кончики его ушей белые, и на ушах есть маленькие кисточки как у рыси. Подушечки на лапах у Темноцвета темно-серые, как и носик.
5. Характер (Не менее 4-х полных строк в поле ответа) - У Темноцвета разносторонний характер. Он бывает добрый, дружелюбный и открытый. Но когда он расстроен, он становится раздражительным. Но чаще всего, Темноцвет все таки добрый и открытый. Если кто - то ссорится, он старается помирить тех, кто поссорился. Сам кот не выносит ссор. Раньше он был непоседой и непослушным учеником, но сейчас он изменился в лучшую сторону. Он стал спокойнее, выносливее. Он уже воспитал двоих учеников, и не откажется воспитает еще. Он стал глашатаем благодаря своей выдержке, организации. Он очень любит котят, играет с ними в свободное время. Он немного честолюбив, но не желает смерти нынешнему предводителю. Темноцвет - просто отличный глашатай! И он до последнего вздоха будет защищать свое любимое племя.
6. Биография (Не менее 7-ми полных строк в поле ответа) - Темненький родился в сезон Голых Деревьев в семье чистокровных воинов. Его отца звали Тенегрив, а мать звали Светлоглазка. Котенок родился вместе с братьями. Братьев звали Львенок и Яблочко. Котята были ужасно непоседливые. Они постоянно сбегали из лагеря, шалили. Они два раза попадали на земли Грозовых котов, но их удавалось найти прежде чем приходил патруль. Но вот, Темненькому, Львенку и Яблочку исполнилось 6 лун. Их теперь звали Темнолап, Львинолап и Яблочник. В наставники оруженосец получил Белогривку. Эта кошка была строгой. Она быстро присмирила Темнолапа, и тот стал вести себя более дисциплинированнее. Когда коту исполнилось 8 лун, в племени начался Зеленый Кашель, и умер брат Темнолапа Яблочник. Вся семья очень по нему тосковала. Потом, когда ученику было 9 лун, на лагерь напала банда одиночек. В итоге, мать Темнолапа получила сильную травму, и позже вынуждена была раньше времени перебраться в палатку старейшин. А отец кота погиб. В память о битве у Темнолапа остался шрам около глаза. Но потом, все было без происшествий. В 12 лун будущего глашатая и его брата посвятили в воины. Темнолап стал Темноцветом, а Львинолап - Львиногривом. Через 5 лун от старости скончалась мать Темноцвета, Светлоглазка. А еще позже, умерла от Зеленого Кашля прежняя глашатая племени, и воина назначили глашатаем. Сейчас Темноцвет продолжает служить племени храбро и преданно.
7. Связь с нами, кроме ЛС - маил подруги, на форуме Цветочница

Отредактировано Темноцвет (19-10-2012 19:57:58)

0

2

Добрый день) х)
Вроде бы кто - то уже писал анкету на глашатая Теней. Так что насчет должности я спрошу у Белой Планеты. А дальше я или она проверит тебя на наличие ошибок.

0

3

Здравствуйте.
Ваша анкета мне понравилась, очень хорошая. Замечания к ней есть, но немного, так что расслабьтесь.
Так как наш глашатай долгое время не проявлял активность, я думаю, что вы вполне можете стать таковым.
Поэтому я приму вас глашатаем.
Исправьте вот это только, пожалуйста:

Он не крупный, но и не маленький.

"не" с прилагательными пишется слитно.

Но переходит к его окрасу.

Может быть, перейдём? Или переходим?

его уши слегка оттапырены

оттопырены.

но около правово глаза

правого глаза.

Ещё надо исправить все "тёмно-серые". Дефис не разделяется пробелом.

будет защещать свое любимое племя.

защищать. От слова - защита

В основном, больше ошибок  нет. Дефисы только исправьте)

0

4

Сейчас исправлю. На айпаде словарь дурацкий(

0

5

Вроде все исправила

0

6

Вот с этим не соглашусь : "Он не крупный, но и не маленький. " В этом случае в русском языке не с прилагательными пишется раздельно.

0

7

Темноцвет очень красивый кот.

"-" Перед "очень" - в этом случае Темноцвет занимает роль подлежащего, а "кот" - сказуемого.

Ну или если быть точнее то темно-серая.

Ну, или если быть точнее, то тёмно - серая.

Лапы его ничем ни примечательные, темно-серые.

Лучше будет сказать: Ничем не примечательнЫ

Мускулистый и крепко сложенный

Мускулистый и крепкого телосложения

Но когда он расстроен, он становится раздражительный

РаздражительныМ

Он уже воспитал двоих учеников, и не откажется воспитает еще.

Двух; ВоспитаТЬ.

защещать

Через "и". Так и не исправил.

Котята были ужасные непоседы!

Ужасными непоседами

Темноцвет просто отличный глашатай!

Темноцвет - ...

Львинолап Львиногривом.

Лвинолап - Львиногривом

храбро, и преданно.

Запятая не нужна.
А также, очень много тафтологии - в каждом предложении ты используешь имя "Темнолап". Это нужно заменить такими словами, как "Кот", "Котик", "Воин" и т. д. Я отметила как грамматические, так и речевые ошибки. Огорчаешь, однако. И вот, что я решила: Напишешь мне пробный пост. Он должен быть не менее 15 строк. Я буду жёстко проверять, постарайся. Если  найду более 8 грамматических и речевых ошибок в целом - не видать тебе поста глашатая. Постарайся. Удачи)

0

8

Двух; ВоспитаТЬ.

Опять словарь на айпаде х) Ошибки исправлю, а пост может будет завтра.

0

9

Ошибки исправила)

0

10

некрупный, но и немаленький

в этом случае не с прилагательными пишется раздельно.

а пост может будет завтра.

В любое время. Я не тороплю.

0

11

Так.
Ледяная Звезда, ты проверила построже, чем я. Хорошо, молодец.
Но я думаю, пост можно несколько сократить - до 12-ти строчек где-то. Конечно, человек имеет ошибки, но в основном пишет неплохо. Это не сомнительные анкеты с миллиардами грамматических и смысловых ошибок, и даже не трёхстрочные опусы.
Предлагаю ограничить верхнюю планку примерно до 10-12-ти строчек.

0

12

Стоял неплохой осенний день. Было облачно, но, несмотря на это, некоторым солнечным лучикам удавалось пробиться сквозь плотную серую завесу на небе. Было прохладно, ветерок неприятно перебирал шёрстку. Алые, желтые и оранжевые листья опадали на землю. Темноцвет вышел из лагеря племени Теней и огляделся.. Кот решил наконец - то выйти из лагеря и поохотится. В последнее время Темноцвет ходил только в пограничные патрули. Поэтому глашатаю надоело сидеть в лагере и он решил поохотится.. Темноцвет решил направится в сторону ельника. Нужно почаще выходить на охоту - подумал глашатай.. Он с наслаждением вдохнул запах хвои. Темноцвет шел, стараясь мягко ступать своими лапами по земле, чтобы если что, не спугнуть дичь. Но вот, раздался шорох. Кот насторожился и тут же принял охотничью стойку. Он вгляделся в листву и увидел белку, которая увлеченно грызла орешек. Темноцвет аккуратно подползл к дереву. Белка сидела на самой нижней ветке, что было выгодно для кота. Отлично - подумал Темноцвет - Сегодня на обед, старейшинам точно обеспеченна свежая белка. Глашатай, не медля ни секунды прыгнул на белку, сшиб ее с дерева и почти сразу прикончил. Зарыв белку под землю, кот пошел дальше. Вскоре, его ноздри защекотал запах полевки. Наконец, Темноцвет увидел мышку. Бесшумно подкравшись, котик одним ударом прикончил мышку. Теперь можно возвращаться в лагерь - подумал Темноцвет. Будучи прекрасным охотником, Темноцвет по дороге обратно поймал еще одну мышку. И удовлетворенный, глашатай пошел в лагерь, вдыхая чудный запах хвойного леса.

Отредактировано Темноцвет (07-11-2012 22:21:01)

0

13

Дописал, проверьте! Надеюсь, не зря старался 3 дня и 3 ночи)

0

14

Темноцвет написал(а):

Глашатай не медля ни секунды прыгнул на белку,

Глашатай, не медля ни секунды, прыгнул на белку

Темноцвет написал(а):

возвращатся

возвращаться)

Исправь все ошибки)

0

15

Вроде исправил)

0

16

Принят) желаю приятной игры))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Принятые анкеты » Темноцвет|Глашатай|Тени [принят]