Простите, проходила мимо тут... Ваша PR кнопка не работает. Простите, а этот форум вообще активный? Если да, распишу ошибки.
Я тут - новичок
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться214-11-2012 19:53:17
Радужное Сияние
Форум активный. Будем рады выслушать замечания.
Поделиться314-11-2012 20:53:58
Ва, как приятно, что анкету похвалили) Правда я её не дописала.... С: Ну так вот
1) Нужно бы всю администрацию будить...
2) Стиль - я уже около месяца посещаю ваш сайт и шапка лично мне не очень... Лучше бы сделать другую, более гармонирующую шапку и новые иконки.
3) Посомотрела на сообщения, ошибок нет. Это радует)
4) С рекламой проблемы. Кроме Пиар кнопки, на вашем сайте нужно создавать тему со своей рекламой, вставлять её туда.... очень не удобно, поверьте моему опыту. Лучше сделать одну тему, и там Пиар форума сможет вставлять свои сообщения
5) Таблица - ну супер! Вот только слишком много всего. В новостях достаточно написать краткую новость, а остальное убрать. Таблице уже меньше, а значит не нужно лишний раз прокручивать форум)
6) Совсем нет ни партнеров, ни баннеров.... Как же вы живете) Нужно бы провести на форуме чистку. Хочу всем сердцем и душой вам помочь. Опыт есть и немаленький. Еще вопрос: Белая Планета активна?
7) Ох, куда вы заткнули гостевую книгу ==
8)
Какое настроение было у кошки?
Хвоинка с самого утра чувствовала себя прекрасно. Она была в приподнятом настроении. Днём было жарко и солнечно. Хвоинка принесла пойманную в поле маленькую мышку к куче с добычей.
Уже неплохо. Вдруг она что-то заметила, какое-нибудь насекомое, облако или ещё что-то
Хвоинка с самого утра чувствовала себя прекрасно. Она была в приподнятом настроении. Днём было жарко и солнечно. Хвоинка принесла пойманную в поле маленькую мышку к куче с добычей. Внезапно она увидела яркую бабочку, пролетевшую над ней.
Это написанно в теме: "Как написать большой пост"
Дважды текст повторяется
Отредактировано Радужное Сияние (14-11-2012 21:00:39)
Поделиться414-11-2012 21:27:21
Еще вопрос: Белая Планета активна?
7)
Да) Просто из-за учебы она меньше заходит. Но я и Златолапка стараемся посещать форум регулярно) Так что если вопросы, обращайся к нам в личку
Поделиться515-11-2012 20:15:39
Цветочница
Понятно, я её понимаю. Те же проблемы
Поделиться615-11-2012 20:58:18
Цветочница
У меня написанно, что я написала 3 сообщения. Но я писала намного больше! Анкета, тут, флуд, заявки... Что это значит?
Поделиться715-11-2012 21:00:50
Радужное Сияние
Сообщениями являются только игровые посты. Во флудилке счётчик сообщений выключен.
Поделиться815-11-2012 21:05:00
Ледяная Звезда
А, поняла. Тогда ладно