Коты-Воители. Форум Белой Планеты

Объявление

Лес так и кишит дичью,
но днём её немного, зато в
сумерках охотники могут рассчитывать
на хороший улов. Порою в лес забредают Двуногие,
они разводят костры, хотя потом их и тушат. Несмотря на то, воители с опаской относятся к этому.
Ученики и целители спешно собирают травы,
пока те не засохли. В детских всегда шумно
от множества котят, что только радует всех. Старейшины тоже любят
прогреться на солнышке. Ученики рассредоточены
и больше радуются солнцу, чем учению. В племенах тишина и
благодать, но скоро грядут перемены...
Здравствуйте, дорогие пользователи и гости форума Белой Планеты!
Это и есть наш форум.
Так как он совсем новый (создан 7 июля 2012 года),
то пользователей в нём пока мало. Итак, кратко о форуме:
Этот форум сделан по тематике
"Котов-Воителей" и это ролевой форум.
Создательницей и главным администратором ФБП (форум Белой Планеты)
является сама БП(Белая Планета). Она предводительница
Грозового племени. Все вопросы,
касающиеся этого форума - к ней или к её помощнику - Метеориту.
Он предводитель племени Теней и администратор нашего форума.
Третий админ - это Ледяная Звезда, она ведёт Речное племя.
Если Вы гость, то будьте с нами!
Нам нужен целитель в племя Ветра.
А так же нужны воины и ученики во все племена. С радостью вам сообщаем,
что у нас появился сюжет!
Глобальные действия по сюжету будут происходить тогда,
когда в племени Ветра появится
целитель (или ученик целителя), а так же в племени Теней - глашатай.
Администраторы:
Белая Планета, Метеорит, Ледяная Звезда, Златолапка
Модераторы:
Когтистая, Цветочница, идёт набор.

Кроме того, у нас задумывается интересное и опасное приключение.
Обязательно посетите тему "Сюжет" и посмотрите!
Для нашей задумки понадобится немало котов, поэтому отписывайтесь!
Будет жарко, обещаем!

Топ-баннеры и баннеры наших партнёров:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Принятые анкеты » Забвение|Племя Ветра|Целительница (принята)

Забвение|Племя Ветра|Целительница (принята)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (игровое)-
Забвение, но все называют ее Джокер.
2. Цепь имён (Ученик - воин - предводитель) -
Шутница – Шутка – Джокер - Забвение 
3. Смысл имени (Несколько строчек о том, почему Вам дали это имя) -
Джокером кошку окрестил один одиночка, а Забвением назвал предводитель племени  Ветра. Смысл имени "Забвение" заключается в том, что если она принимает это имя, должна забыть о прошлых приключениях и быть преданной племени, но этого не случилось. Не смотря на все, жизнь одиночки ей больше по душе.
4. Статус в племени -
Целительница
5. Внешность (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) -
Начнем описывать Джокер с фигуры. Всегда гордо поднятая голова, длинные лапы и хвост. Кошка с длинной шерстью, хотя и не очень. Одно ухо совсем немного висит, точнее, его кончик. Это почти незаметно, но если приглядеться, можно увидеть. Надо сказать, что одно ухо изрядно потрепанно, однако кошка на своей внешности не зациклена и ей на это наплевать. Одним шрамом больше, одним меньше… Кстати, о шрамах. Один на груди, не очень толстый, но достаточно длинный, он так и не зарос. Толстый, но маленький шрам есть на задней лапе и множество незаметных повсюду, но их почти не видно.
Джокер ломала заднюю правую лапу, и когда кошка долго идет или бежит, перелом дает о себе знать и будущая целительница начинает прихрамывать.  С такой лапой ей точно от собак не убежать, если рядом не окажется дерева, на которое Джокер могла бы проворно залезть. Да, кстати, она отлично лазает по деревьям, рассчитывает, куда можно наступить, а куда нельзя. Когти длинные, цепкие. Подушечки на лапах серые, очень грубые, потрескавшиеся, из них часто течет кровь и целительнице трудно наступать. До того, как она вернулась в племя, Джокер постоянно так ходила, нужных трав под рукой не было.
Роста кошечка небольшого, хотя и нельзя сказать, что она низкая. Среднего роста, пожалуй. Носик сероватый с маленьким коричневым пятном. Ходит эта дама почти всегда растрепанная, за внешним видом не следит, но упрекнуть ее в не чистоплотности никто не смеет. Ах, да, у этой особы серьга в ухе, вечное напоминание о былых приключениях.
Перейдем к окрасу. Описать его довольно сложно, но вполне возможно. Начнем с «фона» шерсти. С чего начинается окрас Джокер, понять трудно, но я-то знаю. Хотя постойте… Давайте начнем с детства и продолжим до периода, в котором наша героиня находится сейчас.
Детство
Просто маленький комочек меха и озорной носик, выглядывающий из под тонны пушистой шерсти. Целительница Грозового племени долго не желала открывать свои прелестные глаза, общалась с братом и сестрой сквозь темноту. Не понятно было, какой у крохи сформируется окрас, ибо в тот момент все ее полоски смешались в одно большое пятно, разлившееся по телу, не захватившее лишь мордочку и носочки лап. Когда этот мышонок открыл глазки, все заворожено уставились на нее.  Красивый зеленый цвет глаз, правда глубокий, темный, но очень и очень красивый. Крохотные коготки и маленькие ушки, - в общем, смотрелась она сущим ангелом с непонятной окраской. Многие –и оруженосцы, и воители могли подолгу спорить, какой вырастет маленькая Шутница, но никто так и не отгадал, что она будет красавицей племени.
Ученичество
Что ж, Шутница действительно выросла в красивую и изящную кошечку Шутку. Никто не подозревал, что она милая лишь на вид. Вокруг глаз появился элегантный черный контур, подчеркивая превосходный цвет очей. Да, кстати, теперь глазки просветлели, уже не такие темные, однако это не значит, что они стали не красивыми, наоборот, более завораживающими и притягивающими. Она сводила котов с ума своей внешностью, но уже тогда ей было плевать на особей мужского пола. Окрас сформировался, теперь стало видно, что она вовсе не пятнистая, а полосатая кошка, вполне симпатичная.
Не стану говорить цвет шерсти и полосок, хочу помучить Вас подольше.. А Вы пока думайте.
Одиночка
Шутница сбежала из племени и вскоре стала одиночкой Джокер. Полоски увеличились в три раза, глаза очень посветлели, стали чистого, девственного зеленого цвета, даже салатного. «Подводка» стала еще более черной. В общем, вид просто завораживал. Когти длинные, острые, но не слишком. Собственно, кошка дерется почти не используя их, она полагается на боевые приемы и хитрость. Просто выматывает противника, или наносит такие удары, что ломает кости. Бывшая ученица стала намного выше, развила слух и зрение. У нее появились собственные охотничьи и боевые приемы, собственные легенды и рассказы.
Итак.. дошли, наконец, до момента описания окраса. Радуйтесь и ликуйте, дамы и господа! «Фон» шерсти, пожалуй, коричневый. Не светлый, но и не темный, цвет шоколадки. Хотя, пожалуй, смотря какая шоколадка… Ну ладно, продолжим.. Хотелось бы сказать, что такой цвет присутствует не везде. На хвосте он плавно переходит в бежевый, кремовый цвет. То же самое явление происходит на лапах, хотя задняя правая лапа полностью шоколадная. Полоски темно-коричневые, и они повсюду. Вся спина испещрена ими, но живот и шея спаслись, так же как и кончики лап, малая часть мордочки и хвост. На спине они расположены таким образом: на одном боку полоска начинается, даже чуть-чуть затрагивая нежный живот, переходит по спине и заканчивается на конце другого бока. То же самое и с шеей.
Область вокруг рта немного рыжеватая, а подбородок белый, и этот же благородный цвет переходит в шею, а потом эта большая полоска перетекает в живот, «завоевывая» свою территорию на теле Забвения. В принципе, много кошек с таким окрасом, но я считаю, что на Джокер он смотрится не так, как на всех, а совсем по другому. У обладательницы такой шерсти есть причина задирать нос.
5. Характер (Не менее 4-х полных строк в поле ответа) -
Я даже не знаю, с чего начать.. Характер у нее сложный.
Давайте представим, что это дерево с многочисленными корнями, начала берет два, а затем идут ответвления… Для начала, есть добро и зло. Есть такие персонажи, в которых все гармонирует, «золотая середина». Сразу Вам скажу, что Джокер не такая, и до идеала ей как до луны пешком. Просто не светит, без надежды на исправление.
Итак, начнем с добра. Знаете, у меня самой представление о добре и зле плохие, и я не знаю, куда те или иные качества отнести. Давайте еще сделаем группу «нейтральные». Так мне будет проще. Начнем с добра, пока я что-то помню. Вписываем ниже «Честная». Ну, как сказать? Всегда все говорит прямо, не намекает. Почти никогда не врет, а даже если такое случиться она говорит: «Я не вру, я сочиняю». Она при случае хитрит, но не врет. За спиной сплетни не распускает. Но на самом деле Джокер думает совсем о другом, а именно: «Если ты обсуждаешь человека, значит, ты завидуешь ему, или он тебе не безразличен. А мне этого совсем не надо, как ни крути. Я не думаю ни о ком, только о себе». Да… 
Раз уж мы заговорили о том, что она думает лишь о себе, впишем под группой «Зло» «Эгоистка». Ах, да, не ошибитесь в слове, я не хочу потом смотреть, как вы исковеркали характер Забвения. Она эгоистка, и это правда. Впрочем, у нее на это есть веские причины. Она доверяла многим раньше, и это ни к чему ее не привело. Точнее привело. К несчастьям. Джокер тревожилась о многих, во снах видела близких людей и мечтала о прекрасном принце. И что же? Да ничего. С тех пор ей на всех глубоко наплевать, наплевать, что о ней говорят, наплевать вообще на все.. Она не слушает ничьи советы, вообще других не слушает.
Ее сложно занять разговором, кошка слов на ветер не бросает, пустословную болтовню не любит.  Не общительная, скрытная. Да-да, записываем в группу «Нейтральное» «Скрытная». Пишем ровно, красиво. Да, не скажешь, что она стеснительная, вовсе нет, очень даже раскрепощенная. В выражениях не стесняется, хамит. Хотя обычно она всегда вежлива, а если начинают приставать, или делать что-то, не нравящееся Джокер, кошка начинает язвить, и только потом уже переходит на ор. На компромисс никогда не идет, а еще ее невозможно остановить. Вписываем в нейтральное «Неудержимая», в доброе «Воспитанная», в злое «Ехидная», «Язвительная» и «Вспыльчивая».
Еще кошка жутко вредная. Никогда не уступает и стоит на своем, любит спорить и непременно в споре выигрывает. Те, кто давно ее знают, дают такой совет: «Для того, чтобы общаться с ней, запомни – Джокер всегда права, даже когда она не права, она все равно права». Это каламбур, но в то же время истинная правда. Что еще? Да, давайте полностью раскроем черту характера спорщицы в ней. Она такая, что зимой может на спор искупаться в проруби, даже глазом не моргнув. Она будет спорить до конца, изматывая собеседника, приводя все новые и новые факты в ее пользу. Она может поспорить на то, что у нее нет хвоста, и обязательно выиграет. Во всем она ищет то, за что можно было бы уцепиться, к чему придраться. Да, вписываем в «Нейтральное» черту характера Забвение – «Придирчивая». Такая уж она. Чуть не забыли! В «Злое» - «Спорщица» и «Вредная».
Добавляем в «Нейтральное» так же «Своевольная» и «Одиночка». Эта кошка любит волю и ненавидит, когда ей навязывают какие-либо обязанности. Любит, чтобы никто ей не указывал, и даже когда кошка перешла в племя, слово предводителя не значило для нее больше, чем пустой звук. А вот к некоторым старейшинам она прислушивалась. «Они набрались мудрости и знают славные истории. Мне нравится их постоянное ворчание и то, что они всегда чем-то недовольны. Я так к ним привязалась. Хм, может мне стоит перейти в палатку старейшин?» - именно так высказалась когда-то Джокер.
Еще я обмолвилась, что она одиночка. Да, она одиночка по жизни. Никогда ни кем серьезно не увлекалась, но любила флиртовать. Очень любила.
В целом эта кошка была такой: постоянно ворчит, постоянно недовольная. Придирается к словам и поступкам, язвительно отвечает и выделяет яд. Умеет одним взглядом унизить собеседника, легко может постоять за себя. Ох, ученице-то своей она спуску не давала! Та носилась у нее туда-сюда, не успевая исполнять приказы, при чем после каждого исполнения целительница племени Теней громко и жестоко отчитывала маленькую ученицу. А вот преподавать она умела. Очень разбиралась в травах и знала самые редкие болезни, делала все идеально и часто придиралась к самой себе. Многие не понимали ее стремление совершенствовать навыки все больше и больше, казалось, дальше не было предела. Забвение не переставала заниматься боевыми навыками, была лучше любой кошки в бою, суровая сиротская школа закалила ее. Там, где жила она, встречалась с теми, кто посерьезнее любого кота из другого племени. Убивала всегда с хладнокровностью.
Расчетливая, хитрая, достаточно красивая кошка. Если бы дожила до поздних лет, стала бы отличной старейшиной. Заставляла бы оруженосцев вытаскивать из шерсти блох и нести ей все самое жирное из кучи с добычей.
6. Биография (Не менее 7-ми полных строк в поле ответа) -

Маленькое воспоминание матери *тык*

- Дорогой, смотри, какая прелесть! – Мать будущей целительницы дотронулась носом до каждого из котят. Нежный ее взгляд ласкал шерстку малышек так, как это не сделал бы ни один теплый материнский язык. В эти секунду, минуты, часы, на протяжении всей жизни и даже после своей смерти мать была счастлива, она уже гордилась своими детьми, которые еще даже не открыли глазки.
- Да, милая, они очень красивые, - подтвердил молодой кот, лизнув юную кошку в щеку. Затем он дотронулся хвостом до Шутницы. – Только меня беспокоит она. Шутница еще не пила твое молоко и не подавала никаких признаков жизни.
- Она жива! Я чувствую это своим материнским нутром! Не смей даже думать о таком при моей маленькой дочке!
– Разозлилась кошка, и, быстро встав, одним движением сильных мышц вытолкала незадачливого отца из Детской. Зашипев и грозно посмотрев на суженного, она вновь легла рядом с детьми и начала вылизывать Шутницу. Вот этот маленький комочек пошевелился и подполз к материнскому животу, попить молока. Довольная собой кошка мурлыкнула и прикрыла глаза, наслаждаясь теплом, исходящим от маленьких тел.

Родилась Шутница в Грозовом племени, у бойкой и энергичной матери – Орешницы и «заботливого» отца – Ланита. Союз Ланита и Орешницы дал свои плоды – родились трое котят, две девочки и мальчик. Шутница, Красавица и Боярышник. Из всех котят Шутница была самой слабой и неактивной – сначала, но затем все изменилось. Когда настало время открывать глазки, Шутница сделала это последней, но это ничего не значит. Ее ум затмевал это нелепое обстоятельство. Котенок уже тогда выдавала глубокие, со смыслом высказывания, которых никак не могли понять сестра с братом. Кстати, о родственниках. Красавица была котенком чрезмерно гордым,  всегда задирала нос и дразнила Шутницу за ее бесформенную шерсть и несформировавшийся окрас, когда Красавица была действительно красивой полосатой кошкой. Но Звездное племя устало терпеть все это и наказало Красавицу. Зубы ее пожелтели, шерсть свалялась и начала лысеть, в итоге бывшая красавица выглядела как старуха. Быть может, на эмоциональном срыве, быть может, еще по какой-то причине сестра Шутницы умерла в возрасте оруженосца, не выдержав. Но вернемся к детству. В принципе Шутница росла нормально, не считая дразнилок красавицы. Будущая целительница была спокойна и хладнокровна к играм, она любила наблюдать и делать выводы.
Став оруженосцем, она стала учиться на воительницу. У нее лучше других получались боевые приемы, она придумывала свои и неизменно побеждала. Все были поражены, что эта спокойная красивая кошка может вытворять такое. Сама Шутка не любила целительство и представить себе не могла, что она будет кого-либо врачевать. И хотя целительница Грозового племени не раз просила ее стать ученицей целителя, Шутка гордо отказывалась.
Еще в возрасте ученицы она поняла, что Грозовое племя – племя нытиков и слабаков, слишком правильных и занудных. Другое дело – племя Теней или Ветра. Она тянулась к ним и хотела туда, не желая больше оставаться здесь.  Она презирала котов Грозового племени, в особенности предводителя. Специально нарушая все правила приличия и правила племени, она показывала, что никогда не будет покорна ему.
Несмотря на то, что она была превосходным бойцом и охотницей, наставник видел все это и тревожился за нее. Настал день посвящения, причем Шутку посвятили гораздо раньше, чем оруженосцев ее возраста. И именно в этот день наша героиня решила убежать. Будучи на охоте, кошка быстро смылась с территории Грозовых на территорию племени Теней. Но что-то заставило ее остановиться и сделаться одиночкой.
С этих пор Джокер побывала везде – она уходила за пределы племен, встречалась с собаками, барсуками, лисицами и выходила из всех передряг живой. Она много чего повидала и многому научилась, стала еще более хорошим бойцом и охотником, а так же искусным целителем. Это был новый путь – она сама узнавала травы, сама экспериментировала над ними и проверяла, как они действуют. Не зная иного мира, нежели лес котов воителей, она отправилась в другой мир – мир одиночек. Много натерпевшись – в том числе и перелома задней лапы – она решила вернуться в лес.
Племя Ветра первым услышало об этом, и жаждало заполучить Джокер себе. О ней ходили слухи, о приключениях этой кошки и о ее навыках. Предводитель племени Ветра думал, что она станет отличной целительницей, ведь на тот момент целителя в племени не было. Плюс Джокер дерется лучше любой кошки племени и много чего повидала – так почему бы и нет? Единственным минусом было то, что кошка не чтила Воинский Закон и почти не верила в Звездное племя, а предводителя она слушала лишь в том случае, если он вызывал у нее уважение. Зато отстаивать свое право и право племени она умела, а на Совете была просто неудержима по части споров.
Взяв Джокер в свое племя, предводитель Ветра не жалел ни капли. Когда настала пора сменить Джокер имя, она возмущенно растопырила шерсть и зашипела: «Никогда! Мое имя связывает меня с моими воспоминаниями, со всем тем, что произошло со мной! Если вы имеете хоть каплю понимания, то поймете. Вы отняли у меня волю и судьбу одиночки, а теперь хотите отнять имя!». В итоге имя ей оставили, но дали второе: «Забвение». Но по второму имени ее почти никто не называет, разве что предводитель и глашатай. 
7. Связь с нами, кроме ЛС -

0

2

Замечательная анкета!
Принята, приятной игры :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Принятые анкеты » Забвение|Племя Ветра|Целительница (принята)