Коты-Воители. Форум Белой Планеты

Объявление

Лес так и кишит дичью,
но днём её немного, зато в
сумерках охотники могут рассчитывать
на хороший улов. Порою в лес забредают Двуногие,
они разводят костры, хотя потом их и тушат. Несмотря на то, воители с опаской относятся к этому.
Ученики и целители спешно собирают травы,
пока те не засохли. В детских всегда шумно
от множества котят, что только радует всех. Старейшины тоже любят
прогреться на солнышке. Ученики рассредоточены
и больше радуются солнцу, чем учению. В племенах тишина и
благодать, но скоро грядут перемены...
Здравствуйте, дорогие пользователи и гости форума Белой Планеты!
Это и есть наш форум.
Так как он совсем новый (создан 7 июля 2012 года),
то пользователей в нём пока мало. Итак, кратко о форуме:
Этот форум сделан по тематике
"Котов-Воителей" и это ролевой форум.
Создательницей и главным администратором ФБП (форум Белой Планеты)
является сама БП(Белая Планета). Она предводительница
Грозового племени. Все вопросы,
касающиеся этого форума - к ней или к её помощнику - Метеориту.
Он предводитель племени Теней и администратор нашего форума.
Третий админ - это Ледяная Звезда, она ведёт Речное племя.
Если Вы гость, то будьте с нами!
Нам нужен целитель в племя Ветра.
А так же нужны воины и ученики во все племена. С радостью вам сообщаем,
что у нас появился сюжет!
Глобальные действия по сюжету будут происходить тогда,
когда в племени Ветра появится
целитель (или ученик целителя), а так же в племени Теней - глашатай.
Администраторы:
Белая Планета, Метеорит, Ледяная Звезда, Златолапка
Модераторы:
Когтистая, Цветочница, идёт набор.

Кроме того, у нас задумывается интересное и опасное приключение.
Обязательно посетите тему "Сюжет" и посмотрите!
Для нашей задумки понадобится немало котов, поэтому отписывайтесь!
Будет жарко, обещаем!

Топ-баннеры и баннеры наших партнёров:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Племя Теней » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Главная поляна - самое сердце лагеря. Именно здесь, как нигде больше, виден весь пульс племени. На ней собираются коты, чтобы обсудить новости, поболтать, на ней находится куча с дичью, в которой находится вся пойманная дичь. По периметру поляны весной, летом и осенью, или же во все времена года, кроме зимы, видна нежно-зелёного цвета мягкая трава-мурава, которая щекочет подушечки лап. По углам поляны разрослась жгучая крапива. Самое удивительное, что старейшины просто не чувствуют боли от этого растения. Почему? - загадка. За небольшими скоплениями крапивки расположились заросли ежевики, которые беспощадно рвут шерсть котов, но служат хорошим укрытием для королев и старейшин во время осады лагеря. Недалеко от центра поляны валяется большой камень, с которого предводитель обращается к своему племени.

0

2

-----------Ельник
Плечо уже окрасилось в алый цвет. Ельник был довольно далеко от лагеря, потому пришлось идти долго. Когда всё-таки предводитель догнал Розолистую, он ответил на её вопрос. Нет... Разве что... Этой ночью мне приснилось, что лис утащил котёнка из лагеря. Предводитель механично лизнул рану и тут же чуть не скривился от неприятного ощущения. Но он сумел сохранить подобающее выражение морды. Было довольно жарко, но, судя по тенях, близился вечер. Вот и отлично. В сумерках особенно много дичи бегает в хвойном лесу. Метеорит взглянул на кучу с добычей. Дичи было достаточно, это радовало. Хоть что-то приятное за прошедшие несколько часов, - улыбнулся про себя кот.

0

3

- Метеорит! Что произошло? - выкрикнула  Лимонница, с трудом выходя из своей палатки. Каждый шаг был для нее тяжел, но долг целителя заставлял ее идти - ведь ранен сам предводитель! Изнутри выглядывала грустная головка Розолистой - наставница отчитала ее за то, что ученица не принесла в лагерь лопуха, поэтому крошка не успела рассказать о случившемся. Лимонница постаралась бежать быстрее, потому что у лап Метеорита блестела алая лужица. Наконец, достигнув предводителя, она попросила его лечь на живот и принялась обнюхивать рану.
- Розолистая! Паутины и ноготков! - что было силы крикнула целительница ученице.

Отредактировано Лимонница (03-10-2012 18:37:20)

0

4

Мне льстило то, что Лимонница так спохватилась. Я послушно опустился на живот по повелению врачевательницы и дал осмотреть ранение. Я принял за должное дать ответ на поставленный вопрос хоть и с неким опозданием.
- Мы столкнулись с лисицей по пути за травами, - было бы забавно, если бы я сказал "Мы столкнулись с лисой в лесу". Но мне этот вариант не слишком нравился. Я произнёс эти слова с невозмутимым видом, будто так и нужно, хотя в душе моей плясали олени. Откуда эти рыжезадые зверюги взялись в нашем лесу? Вроде всех прогнали, а кто не хотел бежать - были перебиты. Странно всё, однако. Нужно будет отправить патруль, дабы прочесал территории. Вот уж, не хватало нам клыкастых шкурок с блохами...
Невозмутимо наблюдая за действиями целительницы, я размышлял о грешности мира сего бренного. Чем же мы не угодили Звёздным предкам, что те отправили своих жнецов на наши территории? Помёт его знает, вот что я вам скажу, да. Будем разбираться. Ничего иного не остаётся.

0

5

Лимонница
Речь персонажа не отличается цветовой гаммой на нашем форуме, исправьте на чёрный пожалуйста

0

6

Темноцвет выскочил на главную поляну и огляделся. Мы столкнулись с лисицей по пути за травами - услышал кот от целительницы Лимонницы. Глашатай увидел, что Лимонница повела предводителя в палатку целителей. Не буду лишний раз беспокоить их - подумал Темноцвет - Не хотелось бы мешать им. Только бы предводитель жизнь не потерял. Кот подошел к куче с дичью и взял из нее полевку. Дичи несмотря на дневную жару, все же днем иногда попадалась дичь. Темноцвет устроился на краю поляны и принялся поедать еду. Между тем, он увидел как ученица втащила на поляну большую птицу, и направилась к куче с дичью. Следом за ней шел наставник, гордо выпятив грудку. Скорее бы мне обучить еще кого-нибудь из котят - подумал Темноцвет. Закончив с трапезой, глашатай направился к центру поляны, чтобы сделать объявление по поводу патрулирования

Отредактировано Темноцвет (12-11-2012 18:02:05)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Племя Теней » Главная поляна.