Коты-Воители. Форум Белой Планеты

Объявление

Лес так и кишит дичью,
но днём её немного, зато в
сумерках охотники могут рассчитывать
на хороший улов. Порою в лес забредают Двуногие,
они разводят костры, хотя потом их и тушат. Несмотря на то, воители с опаской относятся к этому.
Ученики и целители спешно собирают травы,
пока те не засохли. В детских всегда шумно
от множества котят, что только радует всех. Старейшины тоже любят
прогреться на солнышке. Ученики рассредоточены
и больше радуются солнцу, чем учению. В племенах тишина и
благодать, но скоро грядут перемены...
Здравствуйте, дорогие пользователи и гости форума Белой Планеты!
Это и есть наш форум.
Так как он совсем новый (создан 7 июля 2012 года),
то пользователей в нём пока мало. Итак, кратко о форуме:
Этот форум сделан по тематике
"Котов-Воителей" и это ролевой форум.
Создательницей и главным администратором ФБП (форум Белой Планеты)
является сама БП(Белая Планета). Она предводительница
Грозового племени. Все вопросы,
касающиеся этого форума - к ней или к её помощнику - Метеориту.
Он предводитель племени Теней и администратор нашего форума.
Третий админ - это Ледяная Звезда, она ведёт Речное племя.
Если Вы гость, то будьте с нами!
Нам нужен целитель в племя Ветра.
А так же нужны воины и ученики во все племена. С радостью вам сообщаем,
что у нас появился сюжет!
Глобальные действия по сюжету будут происходить тогда,
когда в племени Ветра появится
целитель (или ученик целителя), а так же в племени Теней - глашатай.
Администраторы:
Белая Планета, Метеорит, Ледяная Звезда, Златолапка
Модераторы:
Когтистая, Цветочница, идёт набор.

Кроме того, у нас задумывается интересное и опасное приключение.
Обязательно посетите тему "Сюжет" и посмотрите!
Для нашей задумки понадобится немало котов, поэтому отписывайтесь!
Будет жарко, обещаем!

Топ-баннеры и баннеры наших партнёров:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ельник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ельник на территории племени Теней, кишащий целебными травами. Но эти земли радость не только целителей - здесь водится довольно много дичи. Чаще всего оруженосцев выводят на охоту именно тут. Как вы уже поняли, это лес, где растут одни ёлки. Ели здесь самые разные - высокие и маленькие, пушистые и "ободранные", зелёные и... какие ещё... В общем, много здесь разных елей. Можно потренироваться в лазанье по деревьям.

0

2

Как же пахнет этот лопух? и Розолистая стала лихорадочно вспоминать запах... Как я могла забыть, мышеголовая я  кошка! А! точно! ведь его узнают не по запаху, а по тому, как он выглядит!"-вспомнила она.Тогда как же он выглядит? Вот я безмозглая!Как я могла из-за того что предводитель так странно себя ведет забыть как выглядит!-Укорила себя будующая целительница. Еще разосмотревшись она заметила под одной из елей заветные листья."Помоему-это они!"-подумала Розолистая" а если нет? - Попытка не пытка! спрошу у Метеоррита!Хотя...Нет! я не спрошу! я просто укажу на кустик!Кошечка приблизилась к своему Предводителю.
-Вон там под елью. Это лопух!-без тени сомнения сказала она

0

3

Метеорит посмотрел в сторону, куда указывала юная целительница. Да, это он. Метеорит нарвал достаточно листиков лопуха. Затем направился в лагерь. Слушай, а тебе никаких снов Звёздное племя не присылало сегодня? О своих тревогах он говорить пока что не хотел, дабы не взволновать кошечку. Вдруг она ничего не видела? Если не видела, значит, всё нормально и нечего переживать. Лопух... Блин, я сейчас проглочу этот вредный листок. Что он забыл в моём горле?! Один лист лопуха самим корешком лез предводителю в горло и это его не хило, скажем, раздражало. Ещё несколько мгновений и он раскашляется.

0

4

[/u] -Да, это он.[/u]-Услышала Розолистая голос предводителя."Значит-я права!-обрадовалась кошечка.Тут предводитель направился в сторону кустика лопуха и нарвал достаточно.Ученица все это время терпеливо дожидалась пока предводитель подойдет к ней. По пути к лагерю Метеорит задал вопрос ученице:
-Слушай, а тебе никаких снов Звёздное племя не присылало сегодня?-" Странно, чего это он вдруг спросил об этом?-подумала Розолистая.Она почувствовала ком подступивший к горлу.
-Нет! А что, разве что-нибудь случилось?- с трудом ответила она.

0

5

Метеорит понял, что взволновал целительницу. Но что сказано, то сказано. Пока нет. Но у меня почему-то плохое предчувствие. Глава патруля мне сказал, что он перекинулся словечком с знакомым одиночкой на границе с нейтральными территориями. И тот ему сообщил, что слышал, что Грозовое племя удваивает патрули и тому подобное. Да я и сам заметил, что воители Белой Планеты наматывают по три круга вокруг территории племени каждые полминуты. Что-то не так. Мне немного не по себе. Порой Розолистая заменяла ему лучшего друга, советчика. Он мог рассказать ей всё, что лежит на душе. Главное, он ей доверяет. Доверяет, как никому другому не может доверять. А теперь жду её ответа. Неловко будет, если я её встревожу. Но пока что никто ничего такого не заметил, всё идёт своим чередом. Ничего подозрительного воители не заметили. Как думаешь, я напрасно волнуюсь? Ты ведь знаешь, не так давно я стал предводителем... О-о, до чего же я дошёл. Я сейчас и сопли распущу и буду её хвостом вытирать. Нет уж. Нужно показывать племени пример, какими все должны быть. Но ведь никто не должен быть цацей... И всё же, она может очень помочь мне.

0

6

-Но пока что никто ничего такого не заметил, всё идёт своим чередом. Ничего подозрительного воители не заметили. Как думаешь, я напрасно волнуюсь? Ты ведь знаешь, не так давно я стал предводителем...- Сказал предводитель Сумрачного племени
- Мне кажется, что твои волнения абсолютно беспочвенны! Может быть Грозовые коты и сами волнуются по этому вопросу...-Загадочно сказала маленькая целительница.- В любом случае, нужно следить за границами, но не в усиленном темпе, ибо если мы усилим наши патрули, то Грозовые коты могут почувствовать агрессию...Знаешь почему наше племя везде считают виноватым, а в детских всех племен про нас рассказывают страшные сказки? Потому-что  мы усиливаем патрули, коты чувствуют себя не в безопасности! Если нам удастся это изменить, то наше племя перестанет быть самым беспощадным!-сказала кошечка и побежала в сторону лагеря.

0

7

Вообще-то, байки про нас рассказывают из-за кровожадных предшественников - Хвостолома, Звездоцапа и других! - сказал он скорее себе, чем Розолистой, ведь она уже бежала где-то впереди. Метеориту даже нравился титул предводителя самого беспощадного племени, хотя его племя такое же, как и другие. Обычное себе племя, разве что добыло звание "грязных бродяг" из-за этого проклятущего Звездоцапа и других "бабаек" кошачьего мира. Тьфу ты... Он нагнал ученицу и теперь шёл рядом с ней. Ладно, не буду пока тревожить котов. Но надо таки сказать Сапфиру и Крику, чтоб были внимательны и осторожны, и, в случае чего, сразу рассказывали всё мне. Как уже понял читатель этого поста, Метеорит решил прислушаться к совету Розолистой и не стал делать поспешных выводов. Пока всё нормально, тревожиться не стоит. Но если племя спохватится, когда будет уже поздно?.. Ф. Ладно. Не стоит думать об этом. Вдруг в ноздрях защекотало от противного запаха. Метеорит резко остановился. Лиса... Будто в ответ на его шёпот, из кустов (да, да, в этом ельнике есть кусты) выпрыгнула наглющая рыжая морда, и, брызгая слюной во все стороны, бросилась на Розолистую. Но Метеорит успел сбить её. Эта лисица была не слишком крупной, предводитель мог без посторонней помощи надрать ей по "западному полушарию" и прогнать отсюда. Что он, собственно, и сделал, отделавшись рваной раной на левом плече и лёгким укусом на правой задней лапе. Рана на плече кровоточила, но Метеорит переживал и более сильные ранения. Несомненно, лис здесь водилась тьма, поэтому сейчас кот ничуть не удивился появлению рыжей рожи. А зря...
Блин. Она тебя не задела? С тобой всё в порядке?

0

8

Блин. Она тебя не задела? С тобой всё в порядке?-Спросил предводитель.
-Нет! А тебя? Ой! Рана! И укус! Когда придем в лагерь-обработаю! И никаких возражений!-Затараторила Розолистая." Откуда взялась эта лисица? неужели у нас на территории полно этих тварей? Нет! Этого не может быть! на территориях всех племен есть крупные хищники!-Подумала киска, прибавляя темп. Вечерело. Розолистая не раз подумывала о том что вечером Звездному племени гораздо проще связыватся с нами как раз ночью. "Отлично!"-Подумала она.Значит можно надеется на то что Звездное воинство даст мне совет сегодня!-Еще раз подумала Розолистая.
-Метеорит?А тебе Звездные предки не посылали не каких снов?-Спросила ученица, и не дожидаясь ответа побежала быстрее. Ответит в лагере!
------- >Главная поляна.
Офф: Метеорит первый пост на поляне за тобой)

Отредактировано Розолистая (14-07-2012 18:21:48)

0