Коты-Воители. Форум Белой Планеты

Объявление

Лес так и кишит дичью,
но днём её немного, зато в
сумерках охотники могут рассчитывать
на хороший улов. Порою в лес забредают Двуногие,
они разводят костры, хотя потом их и тушат. Несмотря на то, воители с опаской относятся к этому.
Ученики и целители спешно собирают травы,
пока те не засохли. В детских всегда шумно
от множества котят, что только радует всех. Старейшины тоже любят
прогреться на солнышке. Ученики рассредоточены
и больше радуются солнцу, чем учению. В племенах тишина и
благодать, но скоро грядут перемены...
Здравствуйте, дорогие пользователи и гости форума Белой Планеты!
Это и есть наш форум.
Так как он совсем новый (создан 7 июля 2012 года),
то пользователей в нём пока мало. Итак, кратко о форуме:
Этот форум сделан по тематике
"Котов-Воителей" и это ролевой форум.
Создательницей и главным администратором ФБП (форум Белой Планеты)
является сама БП(Белая Планета). Она предводительница
Грозового племени. Все вопросы,
касающиеся этого форума - к ней или к её помощнику - Метеориту.
Он предводитель племени Теней и администратор нашего форума.
Третий админ - это Ледяная Звезда, она ведёт Речное племя.
Если Вы гость, то будьте с нами!
Нам нужен целитель в племя Ветра.
А так же нужны воины и ученики во все племена. С радостью вам сообщаем,
что у нас появился сюжет!
Глобальные действия по сюжету будут происходить тогда,
когда в племени Ветра появится
целитель (или ученик целителя), а так же в племени Теней - глашатай.
Администраторы:
Белая Планета, Метеорит, Ледяная Звезда, Златолапка
Модераторы:
Когтистая, Цветочница, идёт набор.

Кроме того, у нас задумывается интересное и опасное приключение.
Обязательно посетите тему "Сюжет" и посмотрите!
Для нашей задумки понадобится немало котов, поэтому отписывайтесь!
Будет жарко, обещаем!

Топ-баннеры и баннеры наших партнёров:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Семейное древо племени Теней » Семейное древо Метеорита. ПРИМЕР.

Семейное древо Метеорита. ПРИМЕР.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Текущее имя: Метеорит
Цепь имен: Рыжехвостик - Пламелап - Пожар - Метеорит
Племя: Племя Теней
Статус в племени: Предводитель
_______________________________________________________________________________________

Родственники:
Мама — Остроглазка (мертва, нет на форуме, племя Теней)
Папа — Орёл (мертв, нет на форуме, племя Теней)
Сестры — Кареглазка (мертва, нет на форуме, племя Теней)
Братья — Камыш (мертв, нет на форуме, племя Теней)
Дети — Белогрудочка, Колючка, Стебелёк, Лещиночка, Зеленоглазка  (живы, нет на форуме, неведомый клан)

Родственники по материнской линии
Бабушка — Ромашка (мертва, нет на форуме, племя Теней)
Дедушка — Росток (мертв, нет на форуме, племя Теней)
Тёти — нет
Дяди — нет

Родственники по отцовской линии
Бабушка — не помню
Дедушка — не помню
Тёти — нет
Дяди — нет
_______________________________________________________________________________________

Племенные отношения:
Наставник — Млечный Путь (мертв, нет на форуме, племя Теней)
Ученики Кроль (жив, нет на форуме, племя Теней)

Положительные отношения:
Знакомые
Златолапка
Ученица целителя Грозового племени. Милая кошка, видел тебя пару раз на Советах.
Приятели
Цветочница
Ты будешь следующей предводительницей племени Ветра. Я очень рад что мы смогли подружиться, приятельница.
Капля Дождя
Молодая кошка из Грозового племени. Чем-то ты привлекла к себе предводителя племени Теней. Нет, не в том смысле. Ты приятный собеседник. Мы виделись несколько раз на Советах, но этого вполне хватило для того, чтоб мы стали приятелями.
Друзья
Лучшие друзья
Друг детства
Стремление к общению:
Белая Планета
Мне приятно знать, что ты меня уважаешь. Ты так же заслужила моё уважение. Я стремлюсь общаться с тобой и хочу, чтоб между нашими племенами всегда царил мир.
Уважение:
Белая Планета
Мне приятно знать, что ты меня уважаешь. Ты так же заслужила моё уважение. Я стремлюсь общаться с тобой и хочу, чтоб между нашими племенами всегда царил мир.
Цветочница
Уважаешь меня? Это хорошо. Знаешь, мне кажется, ты станешь отличной предводительницей в будущем и заслужишь уважение и одобрение всего леса.
Розолистая
Ученица целителя в нашем племени. Мне очень приятно, что я заслужил твоё уважение. Если ты меня уважаешь, значит, звёздные предки тоже мною довольны. Ведь ты разделяешь с ними свои сны и часто общаешься с ними... В то время как я вижу свои дурацкие сны про бабочек и мышей.
Капля Дождя
Ты смелая и отважная, сильная и ловкая воительница. Ты заслужила моё уважение и одобрение. Чувствую, это взаимно.
Понимание
Доверие

Личные отношения
Любовь
Симпатия
Бывшая любовь

Враждебные отношения:
Неприязнь
Непонимание
Недоверие
Игнорирование
Обида
Враги
Внешность - Огненно-рыжий кот, мускулистый и крепкий. По всему телу неаккуратно разбросаны тёмные и светлые полосы. Глаза у кота светло-зелёные, но не салатовые. Шерсть короткая. Подушки лап у него чёрные, усы белые. Лапы крепкие и сильные. Носки на лапах белые. Нос - розовый. На боку красуется большой шрам, один из многочисленных шрамов на теле этого кота. Все эти шрамы являются доказательством того, что у этого предводителя огромный опыт в боях. Он ещё не старый, потому седых шерстинок пока не наблюдается. Походка у него ничем не отличается от походки обычного бодрого кота. Он никогда не выдаёт своей усталости, он является примером для своих подопечных-соплеменников и гордится своим племенем.
Характер - Он упрямый и настойчивый. Он слушает всех, прислушивается к избранным, делает так, как считает нужным. Для чего вообще существуют предводители? Чтоб поддерживать мир между племенами. Этот кот идеален для места предводителя. Он красноречив и мудр. Аккуратен и честен. Правдив и благороден. Какие ещё черты нужны предводителю или воину? Собственно, о самом характере... Он обычный кот, он не идеален. Каким бы он хорошим ни был, у него есть и недостатки. Он обидчив и язвителен, но никогда не покажет своей обиды. А то есть, он горд. Он не мстителен, но долго помнит старые обиды. В юности за ним бегали кошечки, но сейчас они видят в нём более наставника, чем друга. Но есть и те, кто всё же надеется на что-то, и их немало, скажем.
Биография - Он родился в племени Теней и вырос в нём. Он чистокровный воитель Сумрачного племени. Ничего особенного в его биографии не было, разве что... Он остался сиротой в раннем возрасте. Нет, его родители не погибли. Они просто ушли в горы, к горному Клану. С тех пор, тогда ещё Рыжехвостик, никогда их не видел. Он не мог их простить за их предательство и измену племени. Он вышел из детской в четыре луны, ведь тогда племя испытывало недостаток воителей и оруженосцев. Соответственно, окончил обучение он тоже раньше - в девять лун, поэтому, когда он участвовал в боях, враги принимали его за ученика и это было довольно-таки огромным плюсом для воителя. Забыл сказать, что наш, тогда ещё Пожар, обучался у глашатая, что довольно-таки облегчило коту путь к месту предводителя. Как и требовалось предполагать, заняв место предводителя, наставник Пожара назначил ученика глашатаем. Вскоре Пожар стал Метеоритом - предводителем...

0

2

стремление к общению?

0

3

Мика
Я насколько понял по твоей анкете, ты на дух не переносишь иноплеменников))) Если с моей стороны стремление к общению, то с твоей что?

0

4

куда запишешь?))

0

5

Златолапка
Знакомые пока что. А там посмотрим.

0

6

А меня?)

0

7

Розолистая
Уже давно записал =)

0

8

Ок)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Семейное древо племени Теней » Семейное древо Метеорита. ПРИМЕР.