Коты-Воители. Форум Белой Планеты

Объявление

Лес так и кишит дичью,
но днём её немного, зато в
сумерках охотники могут рассчитывать
на хороший улов. Порою в лес забредают Двуногие,
они разводят костры, хотя потом их и тушат. Несмотря на то, воители с опаской относятся к этому.
Ученики и целители спешно собирают травы,
пока те не засохли. В детских всегда шумно
от множества котят, что только радует всех. Старейшины тоже любят
прогреться на солнышке. Ученики рассредоточены
и больше радуются солнцу, чем учению. В племенах тишина и
благодать, но скоро грядут перемены...
Здравствуйте, дорогие пользователи и гости форума Белой Планеты!
Это и есть наш форум.
Так как он совсем новый (создан 7 июля 2012 года),
то пользователей в нём пока мало. Итак, кратко о форуме:
Этот форум сделан по тематике
"Котов-Воителей" и это ролевой форум.
Создательницей и главным администратором ФБП (форум Белой Планеты)
является сама БП(Белая Планета). Она предводительница
Грозового племени. Все вопросы,
касающиеся этого форума - к ней или к её помощнику - Метеориту.
Он предводитель племени Теней и администратор нашего форума.
Третий админ - это Ледяная Звезда, она ведёт Речное племя.
Если Вы гость, то будьте с нами!
Нам нужен целитель в племя Ветра.
А так же нужны воины и ученики во все племена. С радостью вам сообщаем,
что у нас появился сюжет!
Глобальные действия по сюжету будут происходить тогда,
когда в племени Ветра появится
целитель (или ученик целителя), а так же в племени Теней - глашатай.
Администраторы:
Белая Планета, Метеорит, Ледяная Звезда, Златолапка
Модераторы:
Когтистая, Цветочница, идёт набор.

Кроме того, у нас задумывается интересное и опасное приключение.
Обязательно посетите тему "Сюжет" и посмотрите!
Для нашей задумки понадобится немало котов, поэтому отписывайтесь!
Будет жарко, обещаем!

Топ-баннеры и баннеры наших партнёров:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/9378228.jpg
Со всех сторон Главная Поляна Грозового племени окружена колючими зарослями ежевики. Вражеским воинам не так-то легко проникнуть в лагерь. У входа в лагерь расположены палатки воителей и оруженосцев. В случае опасности они мгновенно вступят в бой. Детская расположена сразу за палаткой старейшин. У входа в неё резвятся котята.
Палатка целителя расположена прямо под палаткой предводителя в скале.
Сбоку от Скалы предводителя лежит куча с добычей. Места вокруг лагеря так и кишат непуганой  дичью, поэтому воины могут охотиться не отходя далеко от лагеря

0

2

<---------Палатка целителя

Белая Планета вышла на Главную поляну. На ней кипела жизнь. Все коты и кошки весело общались друг с другом, котята шумно возились в пыли, а патрули - охотничьи и пограничные, сменяли друг друга. От такого мира в лагере сердце у предводительницы печально сжалось.
"Только бы они с честью выдержали то, что я сейчас им скажу!" - подумала полосатая кошка, кивая здоровавшимся с нею котам.
-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у племенной скалы на общее собрание! - привычно выкрикнула она, вскочив на крупный, заросший мхом камень. Коты и кошки с удивлением и любопытством в глазах, подходили к ней. Вон какой-то оруженосец с удивлением спросил другого:
-Послушай, Темнолап, а не хочет ли она посвятить в воители Рыжика? Он уже подумывал об этом!
-Нет...- с сомнением протянул другой серый котёнок с чёрными носочками на лапах, глядя на предводительницу. - Наверно, она хочет сказать нам что-то важное. Смотри, как она взволнована!
Догадавшись, что выглядит она отнюдь не замечательно, кошка вздохнула, собираясь с силами.
-Нашей ученице Златолапке приснился сон. Он не предвещает нам...ничего хорошего. - с трудом произнесла она, видя, как радостные выражения лиц сменяются на ужаснувшиеся. Минуту назад всё было очень даже хорошо, а теперь вдруг так сильно запахло страхом...О, нет.
Какая-то светло-серая кошка в ужасе завопила, а её соседи поддержали воительницу, завопив не тише её. С тяжёлым сердцем предводительница сообщила своим воинам:
-И вот теперь нам надо будет усилить наши патрули и укрепить лагерь. Ещё всем надо будет пройти повторный курс воинской подготовки. Начиная от старших котят и заканчивая старейшинами. Всем ясно? Главной по воинской подготовке я назначаю Когтистую, а укрепление лагеря возглавлю я лично.
Пока все коты и кошки делили между собою все обязанности, Белая Планета спрыгнула с камня, и подозвала к себе Мику.
-Составь патрули для сбора целебных трав. - кратко пояснила она. - Пару оруженосцев и воителя. А я пока послежу за лагерем.
Мика кивнула и удалилась. Глядя, как эта кошечка собирает оруженосцев и воина, Белая Планета бросилась к дальним кустам, где её уже ждали воители.

0

3

<---------Палатка целителя
Яркогрив заметил как Златолапка уже была около предводительницы. Он подошел быстро. Он даже не заметил что погода стоит неясная. Хотя его планы были полежать пол дня на солнце. Он подошел к предводительнице. Он заметил что Злата его дожидается начать разговор первым и рыжий котяра начал говорить-Мне снится Звездное Племя на разговор. Мне они снятся около четырех деревьев. А я никого не вижу. . Он подумал: Что она ответит? Белая Планета отвела Злату и они начали бурно обсуждать. Всякие мысли пролетели в голове. Приятные, неприятные и даже предательские. Он очухался и ждал когда они подойдут. Всякое ненужное время он пытался вспомнить свою маму. Тут перед глазами прошел отец.

Отредактировано Яркогрив (31-07-2012 20:06:18)

+1

4

Яркогрив

офф

Расскажи мне свой сон полностью.

Потом допишу пост к оффу. Жду исправления поста Яркогрива

0

5

Завидев мать, Златолапка побежала к ней. Как всегда, она была очень рада ее видеть. Знакомое чувство спокойствия охватило ее. Прижавшись к матери, она произнесла: Белая Планета. Мы с Яркогривом хотим с тобой поговорить. Ты выслушала Яркогрива и теперь ответь нам- что делать? Обычным котам не снятся подобные сны.  Глаза Златы светились от беспокойства. Она знала, что только мать даст ответ на все вопросы. "Что теперь будет с Яркогривом?" -несмотря на то, что Яркогрив был взрослым воином, их с Златолапкой связывала очень крепкая дружба., поэтому кошечка хотела сделать все, чтобы помочь своему другу, избавить его от проблем.

0

6

Яркогрив до сих пор не отрывая глаз смотрел на Злату и думал: какая-же хорошая целитетельница и друг. Он все стоял и думал. Он даже не чувствовал ног и звуков которые окружали его. О, Звездное Племя, дай мне силы.. Что со мной происходит....Яркогрив окаменел. Он все также смотрел и думал. Про Златолапку.У него затекли ноги он решил проходится. Как только он сделал шаг он упал.Видимо я так долго сидел что на ровном месте падаюОн встал немного проходил весь лагерь и не вытерпел он начал подходить к Белой Планете и Злате. И проговорил:Ну что нибудь придумали?

0

7

Квест. Пост 1.

офф: надеюсь, что квесты можно писать от 1 лица? если что, я исправлю.

Я мчалась из-за всех лап до Главной поляны. "Только бы успеть, только бы успеть! - мысленно повторяла я. Наконец примчавшись, я услышала голос предводительницы: - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у племенной скалы на общее собрание. " Фух, успела", - мысленно перевела дух я. Кажется, Белая Планета была немного взволнована. " - Интересно, что она пытается этим донести до нас?". Я уселась поудобнее и принялась слушать и запоминать всё то, что исходило из уст предводительницы. Она продолжала: - Нашей ученице Златолапке приснился сон. Он не предвещает нам...ничего хорошего. "Ну вот, началось. Что на этот раз? Хм, Златолапка. Кажется, мы с ней знакомы. Интересно, что ей приснилось?" - И вот теперь нам надо будет усилить наши патрули и укрепить лагерь. Ещё всем надо будет пройти повторный курс воинской подготовки. Начиная от старших котят и заканчивая старейшинами. Всем ясно? Главной по воинской подготовке я назначаю Когтистую, а укрепление лагеря возглавлю я лично. " - Хм, и что мне делать дальше? Проходить воинскую подготовку или бежать сломя голову укреплять лагерь? Пожалуй, второе. А где мне взять сухих веток? Думаю, я найду их у Небесного дуба. Ох, и подкинули нам работку. Хорошо, что я не королева, и у меня нет котят. Думаю, будет лучше, что перед тем, как начать работу я прогуляюсь по лагерю. " С чистой совестью я молча направилась к Тенистой роще.

--->Тенистая роща

Отредактировано Капля Дождя (10-08-2012 16:12:31)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Грозовое племя » Главная поляна