Коты-Воители. Форум Белой Планеты

Объявление

Лес так и кишит дичью,
но днём её немного, зато в
сумерках охотники могут рассчитывать
на хороший улов. Порою в лес забредают Двуногие,
они разводят костры, хотя потом их и тушат. Несмотря на то, воители с опаской относятся к этому.
Ученики и целители спешно собирают травы,
пока те не засохли. В детских всегда шумно
от множества котят, что только радует всех. Старейшины тоже любят
прогреться на солнышке. Ученики рассредоточены
и больше радуются солнцу, чем учению. В племенах тишина и
благодать, но скоро грядут перемены...
Здравствуйте, дорогие пользователи и гости форума Белой Планеты!
Это и есть наш форум.
Так как он совсем новый (создан 7 июля 2012 года),
то пользователей в нём пока мало. Итак, кратко о форуме:
Этот форум сделан по тематике
"Котов-Воителей" и это ролевой форум.
Создательницей и главным администратором ФБП (форум Белой Планеты)
является сама БП(Белая Планета). Она предводительница
Грозового племени. Все вопросы,
касающиеся этого форума - к ней или к её помощнику - Метеориту.
Он предводитель племени Теней и администратор нашего форума.
Третий админ - это Ледяная Звезда, она ведёт Речное племя.
Если Вы гость, то будьте с нами!
Нам нужен целитель в племя Ветра.
А так же нужны воины и ученики во все племена. С радостью вам сообщаем,
что у нас появился сюжет!
Глобальные действия по сюжету будут происходить тогда,
когда в племени Ветра появится
целитель (или ученик целителя), а так же в племени Теней - глашатай.
Администраторы:
Белая Планета, Метеорит, Ледяная Звезда, Златолапка
Модераторы:
Когтистая, Цветочница, идёт набор.

Кроме того, у нас задумывается интересное и опасное приключение.
Обязательно посетите тему "Сюжет" и посмотрите!
Для нашей задумки понадобится немало котов, поэтому отписывайтесь!
Будет жарко, обещаем!

Топ-баннеры и баннеры наших партнёров:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Анкета » Ветреница/Племя Теней/Воительница

Ветреница/Племя Теней/Воительница

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя (игровое)-
Ветреница
2. Цепь имён (Ученик - воин - предводитель) -
Ветрянка - Ветреница - Воздушная Звезда
3. Смысл имени (Несколько строчек о том, почему Вам дали это имя) -
Несколько десятков лун назад несколько кошек из племени Ветра решили стать одиночками, потому что им не нравилась так называемая "политика" тогдашнего предводителя племени. Одна из этих кошек была моей бабушкой. Вскоре после ухода у нее появились котята, отцом которых был воитель из племени теней. Среди этих котят была моя мама. Так случилось, что и бабушка и дедушка погибли от лап собаки и поэтому мама вернулась, а точнее впервые пришла в племя. В память о происхождении бабушки мне было дано то имя, которое я ношу с гордостью.
4. Статус в племени -
Воительница.
5. Внешность (Не менее 3-х полных строк в поле ответа) -
Ветреница действительно похожа на тень : это элегантная черная кошка, с не длинным мехом. Окрас у Ветреницы абсолютный - не единого пятнышка другого цвета, только глубокий черный цвет, переливающийся на солнце темно-серыми и белыми переливами. Глаза у Ветреницы стеклянно-голубые, которые меняют оттенок в зависимости от окружающей среды, например в темноте они могут показаться еще более светящимися, чем глаза других кошек. Уши у Ветреницы целые, единственная действительно заметная рана на ее теле - это чуть-чуть менее короткий хвост, чем у остальных воителей. Часть хвоста ей откусили в бою, но мироощущение у кошки осталось таким как и было. В общем это молоденькая кошка сложенна крепко.
5. Характер (Не менее 2-х полных строк в поле ответа) -
Характер Ветреницы довольно сложный - с одной стороны может показаться, что она очень любопытна и несерьезна , но в той кошке сидит настоящая львица, готовая на все, ради того, что любит. А любит Ветреница прежде всего свое племя, друзей и котят, а точнее заботиться о них. Ветринница страстно мечтает завести своих котят и стать заботливой матерью, но пока у она не нашла того, с кем она могла бы завязать семейство. У Ветреницы очень взбалмошенный характер, как уже говорилось эта кошечка может залезть носом в любое дело и ввязать в него абсолютно левых котов, что некоторых очень бесит. Но не смотря на это, Ветреница душа компании, отличная охотница и, в будущем, прекрасная мать. Ее мечта стать кем-то действительно важным для племени. Кто знает, может так и будет.
6. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) -
Несколько лун назад в племя пришла кошка - мать Ветреницы, которую приняли далеко не сразу, но все же приняли в память о ее отце. Эти грозные взгляды до сих пор иногда посылают в адрес Ветреницы, но кошечка относится к ним очень легкомысленно и гордится тем, кто она есть.
Родилась кошечка 19 лун назад и к печали матери Ветреницы, отец кошечки вскоре пропал. Ветреница родилась у матери одна, но очень маленькая, до такой степени, что долгое время о ее матери нельзя даже было сказать, что она ждет котят. Тогда кошечке дали имя Воздушка, которое страшно не нравилось самой хозяйке имени. Спустя шесть лун кошечка приобрела новое имя - Ветрянка, а значет стала оруженосцем. Особыми талантами кошка не отличалась, но она достойно прошла свой путь проб и ошибок как оруженосец и получило свое имя воителя, которое носит до сих пор - Ветреница.
7. Связь с нами, кроме ЛС -
Мыло - gurty-tyan@yandex.ru

Отредактировано Ветреница (09-07-2012 15:48:47)

0

2

Привет. Начнём с имени. Как бы пишется "ВетрЕНица" С одной "Н" и с буквой "Е". Ну ничего. Я исправлю это в имени, хорошо?

0

3

Ну ладно, я лично особой разницы не вижу, ну хорошо, как скажите :)

0

4

Ветреница
Исправь имя в анкете, замени Ветринницу на Ветреницу. Тогда Ледяная Звезда будет проверять дальше.

0

5

Исправленно

0

6

Не видишь разницы? Это весьма печально.. на нашем форуме сидят люди грамотные, и нам было бы очень приятно, если бы все соблюдали правила орфографии. Хорошо? По поводу проверки. Я сейчас дописываю её текст, подожди немного. :)

0

7

Тут ещё кто - то предлагает тебе имя "Ветрянница" . Что скажешь?
Перейдём к проверке.

тогдашнего

"Тогдашнего"... Думаю, будет правильнее сказать  "политика действующего тогда предводителя".. Или и вовсе обойти без прилагательных- "их предводителя".  Всем и так будет понятно.

и бабушка и дедушка

и бабушка, и дедушка.

погибли от лап собаки и поэтому мама вернулась

запятая между "собаки" и "и"

с не длинным мехом

в этом случае, прилагательное с частичкой "не" пишется слитно.

которые меняют оттенок в зависимости от окружающей среды

лучше будет "в зависимости от времени суток и типа освещения" P.S. вспомнила природоведение в первом классе ХД

чуть-чуть менее короткий хвост

наверное всё таки менее длинный?ТТ

, но мироощущение у кошки осталось таким как и было.

мироощущение? ради Бога, убери этот кусок предложения...

сложенна

одна "Н"

Это только начало. Я продолжу проверять, а ты займись исправлениями.

0

8

но пока у она не нашла того,

у... барбара ууууууууу..ляляля. Убери эту букву.

но пока у она не нашла того, с кем она могла бы завязать семейство.

она, она... тафтология. убери это местоимение во втором случае.

очень взбалмошенный характер,

нет такого слова. замени.

как уже говорилось эта кошечка может залезть носом в любое дело и ввязать в него абсолютно левых котов,

лучше будет сказать "может сунуть свой нос". слово "Левых". давайте без чётких пацанчиков на районе - замени это как - нибудь. например, "совершенно не имеющих к нему отношения"

Ветреница душа компании

потеряла "тире" (-) перед словом "душа"

Ее мечта стать кем-то действительно важным

опять "тире" нет. после слова "мечта"

Вот, ловите вторую порцию ошибок. Пока проверила только до биографии (не включительно). Оставайтесь с нами хд

0

9

ах, да. чуть не забыла. пропустила одну твою ошибку

как уже говорилось эта кошечка может

запятая после "говорилось".
Поехали дальше, чтоли хд

Эти грозные взгляды

без "эти"

Родилась кошечка 19 лун назад и к печали матери Ветреницы,

запятая перед "к печали"

Ветреница родилась у матери одна, но очень маленькая, до такой степени, что долгое время о ее матери нельзя даже было сказать, что

матери, матери... замени одно на слово "мама". тафтология..

Тогда кошечке дали имя Воздушка, которое страшно не нравилось самой хозяйке имени. Спустя шесть лун кошечка приобрела новое имя - Ветрянка, а значет стала оруженосцем.

тафтоооллооооогиииия! она повсюду! ты за два предложения слово "имя" три раза использовала! убери или замени.

кошечка приобрела новое имя - Ветрянка, а значет стала оруженосцем

отсутствие следственной связи. наоборот, она имя приобрела из - за того, что стала оруженосцом.

Но не смотря на это, Ветреница душа компании, отличная охотница и, в будущем, прекрасная мать.

несопоставимо с

Особыми талантами кошка не отличалась

исправь!

получило свое имя воителя,

что получило? окно? исправь окончание.

Ну, вроде всё. Не верится, что я наконец - таки это проверила хд Пожалуйста, следи за своей письменной речью!!!!

0

10

Как исправишь, будешь принята.

0

11

И ещё вот что (Ледяная Звезда, заметила ошибочку :3)

похожа на тень : это элегантная черная кошка,

На месте двоеточия я бы поставила тире " - "

0

12

Я тоже об этом думала, но решила, что за ошибку это считать не стоит :glasses:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Белой Планеты » Анкета » Ветреница/Племя Теней/Воительница