Это самый тёмный угол леса. В нём местами влажно, поэтому много лекарственных трав произрастает именно здесь. Дичи здесь тоже немало, но птиц почти нет. Многовековых деревьев здесь почти не встретить, зато тонкие невысокие деревца в обилии произрастают тут. В некоторых местах, где кроны деревьев расходятся и образуют небольшой просвет, в солнечные дни необычайно тепло для этой части леса. Но и душно. Влажные испарения "населяют" воздух и порою здесь трудно дышать.
Тенистая роща
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться109-07-2012 15:47:57
Поделиться210-08-2012 16:04:50
Квест. Пост 2.
Главная поляна --->
Я шла, никто не встречался мне на пути. Было не то, чтобы одиноко. Нет. Было непривычно. После объявления Белой Планеты все разбрелись по своим делам. Только я одна решила прогуляться перед выполнением поручения Белой Планеты. -"Если честно, я и сама хочу немного побыть предводительницей. Не знаю, как это - быть предводительницей". Мысли мешались с чувствами, чувства с эмоциями. Было одновременно скучно, лень и страшно. Не понимаю, откуда взялся этот страх. В племени всё так же, у меня в голове одни и те же мысли... "- Эх, так скучно жить. Надо срочно приводить свою жизнь в божеский вид, а лучше, начать её заново. С чистого листа. Легко сказать - трудно сделать."
Лучики солнца, пробивающиеся сквозь кроны деревьев, попадали на мою белоснежную шёрстку, но не грели её. В тени было достаточно прохладно, но моя шубка спасала меня от холода. "- Нет, было не холодно, просто прохладно. Да и какой холод в Сезон Зелёных Листьев? Вот именно, никакой. Пойду-ка я займусь делом."
---> Небесный дуб